• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глючит мышка

FunPolette

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Глючит мышка

У меня ужасно тормозит мышка, сначала подвисает курсор на пару секунд, потом еще через пару минут курсор зависнет на минуту, а еще через несколько таких повисаний курсор вообще не двигается, и кнопки на мышке не нажимаются. Потом мышь выдернешь, и обратно воткнешь и она опять так же работает.

Подскажите пожалуйста.

Это возможно проблема не только в мыши, а в ОС...
Вы пробовали другую мышь использовать?

Да, с другой было все отлично. А система у меня Windows 7.

Тогда напрашивается ответ: хана мышке, либо проверьте штекер USB + сам провод на наличие дефектов, а так же вход на системном блоке пробовали использовать другой.
Еще вариант: крепили мышь к другому компу?

Либо мышку просто нужно почистить.

А зачем вход проверять, если другая мышь в этом входе работает нормально?

А как чистить мышь, и что там чистить?

Скорее всего где-то переломан провод.

Возьми кусочек ваты или ватную палочку, смачи её спиртом, переверни мышку и протри оптику (там, где светится красным светом).

Чтобы мышка так засорилась? :eek:

У меня она лазерная, а она не светится :)

Неее, она у меня так грязна :)

Случайно не А4Tech X7?

Various-Alex,а что такое с X7?:eek:Ладно уж,поведай мне самое худшее:)

Это Х7 ,
у них тонкая и магкая изоляция провода, поэтому он переламвается иногда, еще бывает на лазерках электроника тормозит.

У меня тоже самое, ферзей теряю в он лайне . Короче, где выход?

Назад
Сверху