• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глючит ноутбук после пайки

Еленаk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Глючит ноутбук после пайки

Здравствуйте, у меня asus, я пропаивала контакты на разъёме подзарядки, они у меня замкнулись, я разорвала контак(не очень аккуратно, ибо там всё близко, пришлось немного попортить саму плату и стереть все до меди). После данных действий я подключила подзарядку, все пошло. Но появилась проблема, когда ноут на подзарядке пользоваться им невозможно. В обычном браузере вкладки грузят по 30-40 секунд, как только снимаю с подзарядки, грузит по 5-7 секунд, все летает ноут не тормозит, в чем может быть проблема?

При пайке обязательно нужно отключать аккумулятор и батарейку биоса. Ещё раз внимательно осмотрите контакты. При пайке пользуйтесь флюсом, олово-oтcocом на случай замыкания контактов, или медной оплёткой (если она имеется). Не забудьте отмыть флюс. Я обычно использую бензин галоша. Модель ноута напишите.

Я думаю, если бы было замыкание, уже бы сгорел порт модель -, ASUS X507AU-BR069.
Да, при пайке не отключала ничего, но сам нотбук полностью был выключен, кроме контактов порта подзарядки ничего не трогала, ноут без подзарядки летает, ничего не глючит, проблема в том, что паяльника с тонким жалом нет, флюс там везде был и до того, как я влезла)
Думаю оно влиять не будет. Так же перемотала подзарядку, ибо и там был разрыв.

паяльника с тонким жалом нет, флюс там везде был и до того, как я влезла)
Если флюс активный, то со временем он сожрёт все дорожки.
Так же перемотала подзарядку, ибо и там был разрыв.
Проверяйте с другой зарядкой, возможно проблема в ней.

Но до того как я влезла в сам ноут, все было хорошо.

Я бы взглянул на место проведения работ. Можно фото увидеть?

Там у вас походу некачественный проводник получился припайки и по эту пропускаемость до аккумулятора падает из за этого аккумулятр начинаеть не корекно работать

Там у вас походу некачественный проводник получился припайки и по эту пропускаемость до аккумулятора падает из за этого аккумулятр начинаеть не корекно работать
опять от Вас ооочень оригинальный ответ! А ничего что автор пишет, что от аккумулятора всё прекрасно работает? И да, теме то уже больше полугода, автор скорее всего уже отремонтировал ноут в ближайшем СЦ!

Назад
Сверху