• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глюки после обнов

• Автор темы Автор темы Max_NV
  • Дата начала Дата начала

Max_NV

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Глюки после обнов

Сегодня решил через службу автоматического обновления загрузить фиксы, которые накопились за 3 месяца. Отмечал галками не все, читал инфу, не загружал как обычно средство для удаления вредоносных прогорамм (оно мне без надобности и рисковать не собираюсь), фильтр нежелательной почты Outlook и обновления, которые якобы устраняют брешь, в результате которой "злоумышленник, прошедший проверку подлинности ЛОКАЛЬНО активирует исполнение вредоносного кода" (там чего-то нахимичили с kernel, из-за этого, как я читал, все вытекающие проблемы). Ну так вот, итого установилось 19 обнов. Перезагрузочка,... (бсода пока не наблюдаю) и затем, сразу замечаю, что половина оформления сменилось на стандартное. Когда устанавливаю какую-нибудь прогу, в инсталлере значки папок стандартные, ХР-шные, а не как раньше - вистовские; затем, когда нажимаю "обзор" значок системного диска - дерево, а остальные стандартные; при смене темы окошко "пожалуйста подождите" стандартное; в левом верхнем углу экрана появилась какая-то зелёная полоска, глючит браузер при вводе текста. Ну и всё в таком духе... И это только то, что я успел заметить! Короче киньте ссылку на архив с нормальными вистовскими значками, я заменю через TuneUp Utilities 2009 и подскажите как заменить "пожалуйста подождите" при смене темы. Заранее спасибо!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

ещё забыл сказать, что часы теперь тоже стандартные... как исправить? Ещё бы хотелось заменить бутскрин.. киньте картинку саму если не трудно, тож через TuneUp поставлю.

Max_NV, А если тему переустоновить

У меня таже хр* нь была. Говорят такое редко случается но у меня ето было уже раза 2 за 2 обновления на 2 системах. Короче скачай Remix XP http://soft.mydiv.net/win/files-Seven-Remix-XP. После установки знимаем Start With Windows. Если опять зазудит в жопе обновить Windows так там есть Reloader, Confing User Account вкл/выкл. компоненты. Программа меняет стиль Windows XP на еще лутшый - Windows 7. Ну а если надоело жыть иллюзиями то скачай натуральный Windows 7 Ultimate http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3116280. И кстати у самого 9 дней стоит не шатается.

Гризлик, если тему другую применить, то из значков максимум может поменяться 'мой компьютер', 'документы', 'корзина', ну и само собой окна, пуск, прогрессбар, и т.д., ну короче всё,чё в теме возможно, а всё остальное по-прежнему останется нетронутым.
Fatalist, а этой прогой вобще безопасно пользоваца? Она получается прям всё заменяет, что касается оформления? Там самому можно конкретно указать, что пропатчивать? А то я добрую половину значков через TuneUp уже позаменял. Дальше буду юзать IconPackager, т.к. TuneUp далеко не всё видит. Кроме вистовских значков, которые ранее и стояли, ничего лучше не нашёл. У меня раньше в shell32.dll их дофига было, а теперь токо стандартные, да ещё и с глюками некоторые. Бутскрин заменил, токо на сайте тюнапа стрёмные они все. Может поделитесь ссылочкой на jpg-шку? (exe-шник не надо). И ещё темы давно ищу, всё перерыл, одно и то же УГ только попадается. Может знает кто? А вобще говоря, есть у кого какие предположения насчёт того, специально мелкомягкие так делают, или просто невозможно без этого устранить дыры в системе?

а если восстановление сделать ?

Ну тогда само собой все обновления слетят и всё остальное, чё последнее время ставил на компе. А гарантии того, что всё оформление в прежнее состоянее вернётся, - нет.

Ну а если надоело жыть иллюзиями то скачай натуральный Windows 7 Ultimate

насчёт иллюзий согласен, но семёрку ставить в любом случае не собираюсь: слишком много минусов, да и снос винды для меня всё равно что пол компа выбросить...

Вот до сих пор я весь в сомнениях по поводу этой проги Seven Remix XP... Стоит ли её юзать? В описании написано, что вроде как установщик сам обновит все необходимые системные файлы, и что добавится боковая панель (которая у меня уже есть). Подскажите плз, безопасно ли ей вобще пользоваться и можно ли там выбрать для переделки только отдельные вещи, а не всё сразу? В общем, раскажите всё чё знаете об этом...

У меня 3 недели стоит,пока косяков замечено не было.Глубоко не ковырял,но по-моему все можно выставить под себя.

а темы старые можно будет потом ставить? установку сайдбара можно будет отменить?

Назад
Сверху