• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Год на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
Сегодня, в этот великий Праздник 65ой годовщины Победы, я отмечаю свой маленький праздник - ровно год со дня моей регистрации на форуме :) Помню, как пришел сюда за помощью в укрощении моего строптивого по тем временам компьютера. Тогда я мало что знал об особенностях поддержки работоспособности компьютеров, об их настройке и т.п., и, можно сказать, вообще был чайником. Но, наблюдая за тем, как опытные компьютерщики почти сходу определяют причину каждой неисправности и подробно разъясняют новичкам методы устранения проблем, я постепенно впитывал эти знания, выстраивал закономерности, запоминал последовательность действий, и вскоре сам стал давать советы, помогать новичкам. Росло время моего здесь пребывания, росло количество постов и репутация. Но в них ли дело, когда я получал бесценный опыт, знания, которые, несомненно, пригодятся мне как будущему компьютерщику.. Этих знаний не преподают ни в нашем колледже, ни в ВУЗах, нигде. Кроме жизни, и этого замечательного Компьютерного форума, где добрые участники всегда подскажут пути решения проблемы, выходы из ситуации, порадуют хорошими шутками и интересными картинками, расширят кругозор. Спасибо Вам, Друзья, за то что вы есть, что вы регулярно ходите на Форум и создаете здесь такую прекрасную атмосферу. За Форум. За Вас.:tehnari_ru_953: Спасибо!

удачи тебе в продолжении компьютерной деятельности.:tehnari_ru_674: :)

Последнее редактирование модератором:

тогда, и тебе. :D :D

Алексей- с юбилеем. :)

Я тоже ровно год на форуме.

Дмитрий, спасибо :)
Саня, тебя тоже с годовщиной :)

взаимно :))

Назад
Сверху