Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне кажется ветка не подходящаяи помянем...
Может быть.
Мы живы. Порошенко вообще сегодня хвастался, что построит там наукоград или типа того.
Просто забывать не стоит. Я первых чернобыльцев встретил в течении недели после аварии. Приехали к нам в Омскэнерго работать. Ладно, сам туда не угодил. 31 мая на сборный пункт явился, вполне могли отправить.
https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/1258833600917696/Україна і весь світ ніколи не забудуть жахливу подію 26 квітня 1986 року.
Чорнобиль назавжди залишиться незагоєною раною на серці країни, на серцях мільйонів людей…
І сьогодні ми маємо не лише зробити все, аби ця трагедія ніколи не повторилася. Ми маємо винести урок з тих подій. Сучасна чорнобильська зона має стати місцем нових прогресивних технологій, територією змін.
При этом, как я понял, он собирается туда добавить радиоактивных отходовРанее в зоне отчуждения Чернобыля была построена солнечная электростанция (СЭС). Станция может обеспечить потребности поселка среднего размера. Работы велись на протяжении двух лет и завершились установкой электростанции мощностью один мегаватт, которая расположилась в сотне метров от бывшего взорвавшегося в 1986 году реактора Чернобыльской АЭС. Мощность сравнима с мощностью небольшой гидроэлектростанции.
100 лет объекты будут защищать человечество, и надежно будут хранить радиоактивные отходы Чернобыльской станции и всей Украины по мировым стандартам безопасности.
Да, собираются делать могильник для отходов АЭС, ведь в Украине 4 АЭС, не считая Чернобыля, а куда отходы девать? Раньше свозили в Россию, а сейчас это не выходит, да и дорого.При этом, как я понял, он собирается туда добавить радиоактивных отходов![]()
Я её год назад создавал. Сегодня просто продолжил.Чернобылю 33 года. Тему поправьте!
Я на холодильник пришёл 31 мая, все шансы были туда уехать. А попал на байкодромбатю хотели забрать на ликвидацию