• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Голосовое сопровждение в БИОСе

• Автор темы Автор темы nuku
  • Дата начала Дата начала

nuku

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Голосовое сопровждение в БИОСе

Привет!
Есть комп, который как бы загружается, монитор не включается.. после этого появляется женский голос, и с противным акцентом, повторяет на английском типа "system..и далее непонятное говорит"
Че это ? Помогите. Кто сталкивался, и как решал..........

С Уважением Александр

подробнее ,я лично ничего не понял :)

nuku написал(а):
Привет!
Есть комп, который как бы загружается, монитор не включается.. после этого появляется женский голос, и с противным акцентом, повторяет на английском типа "system..и далее непонятное говорит"
Че это за.. дело, помогите. Кто сталкивался, и как решал..........

С Уважением Александр
Отсыпьте чего курили . . . :D

Это не прикол и не ржачка. В новых матерях вместо писка спикера говорит вот такая хрень.
Что бы заставить её замолчать в биосе наверное надо поковырятся, сам их не видел.

походу это Speech POST Reporter.. видеть бы, да монитор не включается.. отключил бы

на мамке спикер можно отключить
P.S: о таких голосах первый раз слышу

nuku,а какая материнка у Вас?

EBOL@
совершенно верно

гы биос матюгается слышал о таких матерях но сам лично не видел

у нас на форуме, действительно есть тема про эти разговоры биоса..
я сам лично, сотни таких матерей видел, и слышал как они болтают, мерзкий звук, но приятное произношение, женского голоса..
кстати месаги очень точные, и можно легко понять чего хочет.. есть только одна странная трабла.. почему то у этих говорящих мам, постоянно проблеммы.. :D

Hacker написал(а):
есть только одна странная трабла.. почему то у этих говорящих мам, постоянно проблеммы..
Это точно!!

А как вырубить если я не вижу экран.. монитор не включается....

послушай чё говорит то, наверняка что то умное... и наверняка что то про то что видеокарту надо почистить, точнее говоря контакты.. или память почистить.. (если бы проц умер, тётка уже бы не говорила :D )

Короче, сегодня записал на мобилу запись и конвертировал в wma..
ссылка http://aam.jino-net.ru/zapis.wma
кто знает иностранный язык, переведите чё девка говорит :)

С Уважением Александр

ну господа.. разве нет на это решение?
разве ни кто не сталкивался с этой проблемой?

дык он у тя получается не включается вовсе?
отключай всё по очереди от мамки и смотри что произойдёт...потом пиши сюда... лично у меня подозрения на память...

даа уж качество поразительное.. :D
ну первая часть фразы.. систем феилд.. (System Failed) ошибка системы.. вторая часть нифига не понятно первое слово, но дальше "ю тест." я так понимаю что не проходит тест...
вероятнее всего что почистить контакты памяти надо..

я все снял.. а дама все говорит. Дело в оперативке да?

ну теперь она хоть чтото другое говорит? или все то же?

Назад
Сверху