• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Голуби в Corel

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Голуби в Corel

Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к вам с небольшой просьбой: Нужно сделать голубей по типу таких, как во вложении, но не цветных, а просто как-бы контуром их обвести. Мне нужно будет их потом в лазерную резку нести, там режут по шаблону Corel Draw, а я нем не очень силен, и голуби у меня не получаются :). Примерный размер 25 см в высоту. Заранее спасибо! :)

Вложения

• golub2.GIF
    golub2.GIF
    86.9 KB · Просмотры: 14,534
  • 0_585ec_941cb3bd_XL.webp
    0_585ec_941cb3bd_XL.webp
    8.6 KB · Просмотры: 2,237
Ваня типа вот так, что ли ... :)

Голубь_3.webp

Почти :) Просто вот так, без внутренностей, так сказать :) Можно даже форму не так детально, так и не вырежешь :) Главное - целый контур. и в формате корел. (Надеюсь я не много прошу:) )

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    7.4 KB · Просмотры: 21,224
Для трассировки маловата по разрешению исходная картинка.

А такие?:)

Вложения

• голубь 1.webp
    голубь 1.webp
    22.4 KB · Просмотры: 5,689
  • голубь 2.webp
    голубь 2.webp
    38.3 KB · Просмотры: 14,534
offtopic.gif Мне кажется, вторая картинка не подойдет: на силуэте голубь получится безголовым.

Да, это есть :)

Вложения

• 7192.webp
    7192.webp
    33 KB · Просмотры: 3,442
Валерий, огромное спасибо! :) Выручили :)

Еще раз спасибо :)

Назад
Сверху