• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Google Earth

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала

Slater

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Недавно установил программу Google Earth. Очень забавная софтинка. Мне вот интересно, а фото со спутника в этой программе какого года , часто ли они обновляются?

Недавно установил программу Google Earth. Очень забавная софтинка. Мне вот интересно, а фото со спутника в этой программе какого года , часто ли они обновляются?

По ходу нет, т.к. когда я смотрел фотки, не хватало некоторых оъбектов которые построили года 3 назад.....

слышал, что вроде как google уже запустил спутник GeoEye (какой-то мегакрутой),
который заново все переснимает и шлет снимки им в офис. может скоро чё и обновится))
а чтобы пользователь имел возможность наслаждаться качественными снимками сейчас- плати 400$ и обновляй до PRO (smile!)

Да?? А за 400$ снимки просто круче в качестве будут или ещё и более "свежие"??

а можно примеры крутых снимков опубликовать?

не знаю. я например, на YouTube где-то видал, как примерно выглядит G-Earth pro.
а пару дней назад в газете прочитал, что Google опять начал обновлять снимки для Earth.
типа "сперва, как обычно, начнется обновление снимков США, потом Европы, а потом все остальные страны"

а можно примеры крутых снимков опубликовать?
конечно можно:) К примеру вид на Эйфелеву башню
Париж1.jpg

Если присмотреться можно даже увидеть очередь на экскурсию
Париж2.jpg

О!! Надо бы прикупит про-пакет...

да цена впечатляет но фотки тоже мощные

Сколько интересено трафа жрет она...? Может кто-ниубдь проверить?

Я бы проверил, только где ее скачать?

До фига она хавает. Хотя прикольно.

Внимание! Вышепредставленные фото я сделал с помощью бесплатной версии программы! На счет трафа, то для получения тех изображений мне понадобилось приблизительно 3-5 мб (всё зависит от того что включено на карте, сколько мест вы просмотрели и т. д.). Скачать её скорее всего (сам то я взял её с диска к журналу ComputerBild) можно с официально сайта (версия freeware) http://earth.google.com/

Назад
Сверху