Google или Яндекс?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Google или Яндекс?

• Всего проголосовало
    65

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Google или Яндекс?

понимаю, что подобные опросы проводились, но вот хочу вычислить мнение пользователей по поводу именно этих "монстрах отечественного рынка".
чем пользуетесь ВЫ? (опрос не про сервисы, а, именно, про поиск)
logo-google.webp VS y4.webp

А чем старая статистика не устраивает? не думаю, что много поменялось за это время: http://www.tehnari.ru/f33/t17843/
goog.webp
ПыСы. Гугл

пользуюсь и яндексом и гугл. но большее предпочтение отдаю яндексу почему то.

Aleksan, потому что прошёл изрядный срок, и вкусы могли поменяться. и тут суть именно в том, чтобы выяснить, кто из 2х монстров популярнее, среди форумчан, в сегменте поиска.

яндекс
имхо у него более удобный просмотр найденного

Честно говоря пользуюсь и Яндексом, и Гуглом.
Только данный опрос считаю не целесообразным, потому как помимо гугла и яндекса есть еще поисковые системы, тот же рамблер, маил и т.п.
Тем более подобный опрос уже проводился.

Яндекс....т.к он по умолчанию стоит на Экспресс панели в опере....Гугл стоит прям напротив строки для Url...но курсор до него редко дотягивается :D

Офф Топ.Yappi
с каких пор гугел, превратился в отечественного поисковика?
о вот хочу вычислить мнение пользователей по поводу именно этих "монстрах отечественного рынка".
в отличии яндекса - он всемирный.

Яндекс. Почему - не знаю. Просто привык. Хотя и Гуглом тоже пользуюсь.

Яндексом не пользуюсь из принципа - не люблю нахалов, а эти без конца норовят втюхать свой гребанный тулбар. Мой выбор - Google, реже - Rambler, еще реже - Yahoo!.

Яндекс, помню свою первую адресную строку в опере ya.ru... =)

Тындыксом конечно! Почему? Незнаю, може то что он первым вошёл в мою интернет жизнь ;)

Яндекс
Пока, во всяком случае. Возможно, прочитав эту тему и результаты опроса, изменю своё отношение к Google ;)

Когда сидел на диал-апе, пользовался яндексом, так как гугл слишком много жрал и очень медленно работал, а сейчас когда нормальная скорость, пользуюсь гуглом, но иногда к яндексу всё же обращаюсь, потому что иногда он может найти то что гугл не может:D

Офф Топ.Yappi
с каких пор гугел, превратился в отечественного поисковика?
в отличии яндекса - он всемирный.
яндекс тоже становится всемирным... следите за новостями.
я имел ввиду, что на российском рынке они самые популярные.

Гугл. При входе на его страницу куда меньше траффика (чертов синдром диалапщика :D) Да и привык я к нему

Яндекс, привык я к нему, Googlom реже

Назад
Сверху