• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Google перекосило визуальные яндекс закладки

• Автор темы Автор темы Mikael
  • Дата начала Дата начала

Mikael

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0

На двух моих компах такая беда. Визуальные закладки выглядят так словно у изображения разрегулированна частота строк-разноцветные диагональные полоски. Есть скрин куда воткнуть не найду. Как исправить подскажите пожалуйста.

Скрин втыкается в "управление вложениями" в расширенном режиме.

браузер Google Chrom в названии темы.

Вложения

• закладки.webp
    закладки.webp
    99 KB · Просмотры: 265
в чем проблема подскажите?

В этом то и проблема, они несовместимы.
Чего это они несовместимы вдруг? И что именно несовместимо? Закладки Яндекса с Хромом? Не может такого быть.
Снимок.webp
Нормально всё.
По теме: попробуйте переустановить Chrome. Перед этим сохраните профиль в Гугле.

у меня тоже несколько лет все нормально уживалось. Такая проблема на двух моих компах. Сканировал курельтом, авастом до загрузки ОС. ничего. Да и не скачивал ничего давно на один из них точно. Не пойму пока никакой причинно следственной связи неулавливаю.

KUS не надо путать спид дуал с закладками яндекса.
закладки.webp
Снимок.webp

KUS не надо путать спид дуал с закладками яндекса.
...ммм, извините, был не прав.... Действительно, я подразумевал спид дуал....
Сейчас попробовал, поставил на Хром Яндекс-закладки- да, косячат.
...ещё раз извините.

так значит -спид диал, ага, ща присобачу:dog:

Уже больше недели висят яндекс закладка

Визуальные закладки выглядят так словно у изображения разрегулированна частота строк-разноцветные диагональные полоски.

Могу малость успокоить по этому поводу. Это точно не вирусы и не сбой ОС! На моём компе две системы ХР и W7. Такая же беда началась сравнительно не давно, в Google Chrome и следом в Comodo Dragon. Сегодня переставил обе ОС (по другой причине), после установки данных браузеров на чистую ОС - тот же результат. 2 - 3 минуты и изображения в закладках как в старом испорченном телевизоре. Видимо конфликт в обновлениях chroma. Жаль, за два года к ним привык.

Ну у меня стоит Chromium на Восьмерке.
Я обновил google chrome установкой Chromium

Comodo Dragon работает на движке хрома. Сейчас с антивирусом установилась старая версия браузера. Поставил закладки от яндекса - всё работало, пока не позволил обновиться браузеру...

спасибо YAKUT избавил меня от сканирования всем и всё. Хотя кое чем уже погонял безрезультатно..

Mikael, у меня сегодня выпрямились картинки в яндекс закладках на обеих сисемах , и в обоих браузерах. На windows 7 поставил обновления, а с ХР ничего не делал, но всё заработало.

а у меня еще больше перекосило, одна осталась целая с мейл-а

Назад
Сверху