• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Горящие новости из моей мастерской

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Горящие новости из моей мастерской

Буквально час назад загорелся склад картона на первом этаже, искры долетели до окон моей мастерской, и прямо у меня под окном загорелась крыша.

01.webp 02.webp

Когда я спустился вниз, то картон уже потушили.

03.webp

Но крыша под моим окном только начинала разгораться, а приехавший пожарный расчёт не имел в составе лестницу.

04.webp 05.webp

Через несколько минут лестница приехала.

06.webp 07.webp 08.webp 09.webp

Потушили очень быстро.

10.webp 11.webp12.webp 13.webp 14.webp

Сейчас в мастерской жуткая вонища.
Вот такое приключение в три часа ночи...

Нда уж... сочувствую. Ну ладно хоть огонь не перекинулся, вонищу то выветрить рано или поздно можно, благо лето. Помню в школе учился ещё, у меня дом загорелся ночью от соседей. Сгорела крыша и четыре верхние ряда бруса. И на полу по колено воды. Так что ситуёвина мне знакома.

ОГО! Никто не пострадал? Техника, инструменты, кухня не закоптились? Работать-то можно?

Да не, всё в порядке.

Сестра вчера рассказала, что расписывала студентов по ТБ перед летней практикой.
Перед каждым клала памятку и ведомость. Только один мельком пробежал памятку, остальные просто расписались.

Жизнь без приключений не жизнь, если цел остался! Я думаю ты уже не удивлялся и просто буднично пошёл фото сессию делать, при этом бурно ругаясь.

Весёлая ночка...

Вот блин, повезло, что на мастерскую не перекинулось! Картонщиков прогнать к чертовой матери!

Пипец пипецкий....:jazik: Стихия...

Да я привычный.

Иммунитет? :)

Пофигизм. Врождённый.

Главное все в порядке, и Валли в порядке.

Назад
Сверху