• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

грееся ноутбук до 72 градусов

Андрич

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня проблема! Начал греться ноут. ( toshiba satellite L-30 134 win xp sp-3) греется до 73 градусов куллер чистый и вроде крутится, во всяком случае воздух гоняет. не могу понять в чем дело? Я слышал что бывают програмки которые выявляют всякого рода неполадки и дают варианты для их решения. Но я больше доверяю человеческому совету. А по сему прошу у всех кто знает что находиться под шкурой ноутов посоветовать в чем дело и какая может быть причина? Опасно ли это? Спасибо

возможно забился радиатор тошиба и acer любят пыль

Negatuv
Андрич написал(а):
toshiba satellite L-30 134 win xp sp-3
Андрич
это нормально.. топиков по охлаждению много, поиск форума и найдёте ответ..
от себя добавлю, нагрев ноута это пока нерешаемая проблемма, кто найдёт решение , наверное станет самым почитаемым человеком..
пока решение одно, охлаждающий коврик..

Я почти так и делаю, только не коврик. а вентилятор ставлю и тогда тепература падает до 40 градусов.

Появилась горячая клавиша

Здравствуйте все!
Проблема:
При наборе строки в поисковике (в Яндексе, например) нажатие клавиши "в" ("d") вместо написания разворачивает свёрнутые в нижнюю панель папки. Т.е. я могу написать что-либо, включающее буквы "в" ("d") только если у меня нет свёрнутых папок :( . Думала, что каким-то образом появилось случайное назначение горячей клавиши, но не нашла, где можно изменить (отменить) значение. А может проблема и не в этом... Можно ли это вылечить :confused:
Раньше такого не было...( Как-то "вдруг" появилось :(

Ecbka, а что за браузер у вас? И такое только в Яндексе?

Такое во всех текстовиках(((

Если никаких "примочек" к Винде не ставилось, то надо на вирусы систему проверять.
Кстати, что сейчас в автозагрузке висит?
И желательно скриншот проблемы прислать.

Если никаких "примочек" к Винде не ставилось, то надо на вирусы систему проверять.
Кстати, что сейчас в автозагрузке висит?
И желательно скриншот проблемы прислать.

Скриншот? Открытую папку?)))))

В автозагрузке:
USBGuard
NeroCheck
egui
MAgent
ctfmon
VistaDrv
LouderIt
PCSuite
ISQ
hidcon
uTorrent
Инет

УПС...:eek: Вот сейчас пишу - папки не открываются... хм... Компьютер не перегружался трое суток уже.
Т.е. ... ничего ведь не изменилось!!! Бр... эта загадочная винда:cool: Может в открытых окнах в браузере что-то было??? (В чем оч сомневаюсь...)

Спасибо! Какая хорошая программка! :)

Назад
Сверху