• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Греется ноутбук после перестановки Windows

maddog99

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Греется ноутбук после перестановки Windows

Народ ! собственно проблема такая же !!! купил ноут два месяца назад !!!HP Pavilion dv6-3057er стояла windows7 домашняя базовая ! жене купил ноут 3125 тоже с такой же семеркой ) состыковать не смог по влан ! снес ! поставил вин7 максимальную (пиратку ) дрова поставил все с офф сайта HP ATI и AMD все свежие ) переставил биос с версии 0.8 до версии 2.3 тоже с оффсайта ! после чего ноут стал грется до температур 95градусов чипсет и проц и отключается !(игра mass effect 2) до этого на родной винде котороая шла с ноутом все было гуд (запускал 4 окна линейки ) что мне делать !??? откатить не вариант !винды нет ! в комнате 25 градусов !для замера температуры использвал софт HWmonitor !

ПОМОГИТЕ !!! КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ !!! Обыкновенный режим работы

Вложения

• ScreenHunter_02 Jan. 22 02.18.gif
    ScreenHunter_02 Jan. 22 02.18.gif
    37 KB · Просмотры: 941
пергрев никоим образом не связан с переустановкой ОС. искать причину надо в железе

пергрев никоим образом не связан с переустановкой ОС. искать причину надо в железе

я логики не пойму перестановка ос заняла 3 часа что за три часа могло случится с ноутом что он начал грется !!! просто я заметил то что после становки ОС вентелятор стал меньше шуметь! сдедовательно медленее крутится ! а когда я переставлял биос я думал он взлетит ! просто я вот не пойму может какая родная утилита есть для слежения за температурой и вращением вентилятора !!!или еще какие способы !

я логики не пойму перестановка ос заняла 3 часа что за три часа могло случится с ноутом что он начал грется !!! просто я заметил то что после становки ОС вентелятор стал меньше шуметь! сдедовательно медленее крутится ! а когда я переставлял биос я думал он взлетит ! просто я вот не пойму может какая родная утилита есть для слежения за температурой и вращением вентилятора !!!или еще какие способы !

это не нормально... попробуйте еще раз переставить ОС.

это не нормально... попробуйте еще раз переставить ОС.

это у меня она заняла с установкой и поиском дров в инете )))а так он встал минут за 40 точно не помню ну быстро кароче!

Назад
Сверху