• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грустная история....

Да точно наверное брихня.А Zazik прав бывает и не такое, а выживают.У нас давно (в том году) доган в астановку врезался.Людей было не очень.Один мужычёк так от страха труханул,что аж портфель забыл,потом прибижал,забрал и убежал.Вот так тя.

я забыл расказать.. у меня есть знакомый.. даавно это было.. у нас в те времена постоянно на аллеи собираль мотоциклисты, сейчас модное слово появилось "байкеры".. так вот у нас в городе недалеко от аллеи, есть кольцо.. это все дороги к этому кольцу сходятся, ну и самая длинная центральная, шоссе значит.. по середине кольца стоят три столба фанарных, а вокруг клубы с цветочками.. кольцо в диамере , нууу ... большое такое, метров 50 может больше.. не факт.. короче этот знакмый, ехал с центральной улицы на яве, думаю больше ста.. сподружкой.. оба в шлемах, оба пьяные.. ну и толи он предложил, толи ей захотелось, цветочков подсобрать, и на той скросости что была, въёхали на это кольцо.. только вот не расчитли.. что паребрик высоковат.. летели до самого столба.. от туда их и сняли... естественно мотоцикл в хлам.. тётка дурочкой осталась на всю жизнь, как это сейчас тоже модно "овощем".. парнишка ходил наверное с год или даже больше , на костылях..тепеь видел его в городе, чуть прихрамывает , но вроде всё в порядк, да.. а вот ей не повезло...
мораль... однако живы остались.. :)

Всяко бывает

биг на 180 нельзя 130 (одобрено зазиком) но тольбо без шлема. Эх рассазал бы вам свою историю , да небуду , могу лиш тока рассказать про последствия а точнее намекнуть http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=3819 на последнюю фоту посморите.

zazik, я как-то на четыре колеса болше запал ;) Про фотку - хорошо что жив остался...

хм да жалко парня своей грудью он спас ей жизнь.

Кхм... Вопрос к автору первого поста: Чел, откуда ты знаешь разговор ? И что это вообще за чушь ?

SAL чё так серьёзно? мы тут просто болтаем.. :)

Просто посмотрел и удивился с какой серьезностью некоторые к лапше на своих ушах относятся. Удивляет

Ну перестань... Не все на мотиках ездют. Если на женском форуме такую тему запостить, столько слёз будет у-у-у-у :))

хотите не лапшу? щас я вам подкину не лапшы http://www.moto.ru/memory/ вот сюда зайдите, многих из них я знал, видел, слышал.
Есть там такой мото хенк почитайте про нево, вот это мой тренер был, про в ево честь и названа моя команда была " Мото-хенк"

http://www.moto.ru/memory/julia.html вот самый замечательный человечек, она 1 из нас вырвалась в большёй мото-спорт.

Пожалуйста посмотрите конфигурацию.

Уважаемые форумчане, пожалуйста посмотрите нормальная, ли следующая конфигурация:
Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 (3.00G,6 Мб кэша, 1333 МГц шина) s775 OEM - 5337
Вентилятор: GlacialTech Igloo - 300
Модуль памяти: DDR-2 2Gb Kingston 800MHz - KVR800D2N5/2G - 2 штуки - 2х793
Мат. плата: Gigabyte GA-EP43-DS3 - S775,iP43,4*DDR2-1200,PCI-Ex16,SATA2 RAID,8-HDA,GLAN,1394,ATX - 3672
Блок питания: 560W Chieftec GPS-560AB-A, ATX active PFC, EPS-12V, 2 PCI-E, 120mm fan - 2924
Видеокарта: Palit ATI HD4870 Sonic - PCI-E, 512Mb (DDR5,256bit) HDMI,2DVI,RTL - 8537
Жёсткий диск: HDD320 Gb Seagate Barracuda 7200.11 SATA II-300 (ST3320613AS) 7200 rpm,16Mb cache - 1815
Корпус: Любой microlab, - 1700(примерно)
Привод: DVD+R/RW & CDRW NEC Sony Optiarc AD-7203S-0S Silver SATA OEM - 863
Общая цена: - 26734
Кард риад: самый дешовый, подходящий по цвету
Клавиатура и мышь на выбор.
Если выберите другую деталь, то вот на этом сайте www.orenburg.pragma.ru , и пожалуйста на этом же сайте выберите процессор.

В общем хорошо.Может видео вместо Palit взять Asus правда цена прыгнет сразу на 2000.Кто что об этом думает?

Если берете видео 4870 то блок питания берите 650W Chieftec PSU CFT-650-14C ATX EPS 12V 24+4+6pin SATA (хотя бы такой) - 3128
Вентилятор возьмите ZALMAN CNPS7000B-ALCU - для socket 775,медь, OEM - 471 р (уж не знаю почему стоит он 471р, его средняя цена 33$, может. потому что OEM)
Мат. плата ASUS P5Q SE/R - S775,iP45,4DDR2,PCI-Ex16,SATA RAID,8-ch Audio,GLAN,ATX - 3880 руб
Вот думаю и все.

PS(а видео от palit можно оставить)

Назад
Сверху