• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GTX 465 Palit

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
требования компа позже

Не стоит. Есть 460 и 6850

чем плоха??

щас отзывы читал , отзываются положительно.

Где вы её откопали? И её практически сразу сняли с производства, т.к. это ужасная карта в плане производительность/энергопотребление, производительность/себестоимость-цена, производительность/нагрев.

Возьмить GTX560/560Ti HD6870/6950 1gb/6950 2gb
Надо знать характеристика компа.

люди подсказали , по отзывам мало жалоб

Да наврятли вы её найдете в продаже, а подсказали вам неудачную карту.

щас стоит е 8400,мать Asus P5QL/EPU,4 гига оперативки,GT 9800.
хочу поменять на i5-2500k.подскажи к нему материнку и память с видюхой

подскажи к i5-2500k материнку и память с видюхой ну и питание и жесткий

Скажите весь бюджет на системник, мне так проще будет.

ну где то 20-25,корпус есть,и есть еще 2 жестких на 1 тб и на 500 гб ,остается проц,мать,память,видео,питание.

разгон или кросфаер/СЛИ будет?

нет не будет

ну если только sli

Корпус какой?

вчера проц нашел на заказ за 6800,буду брать.
а если без sli,то какую мать?корпус попозже посмотрю.

Назад
Сверху