• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гудение колонок с микрофоном

• Автор темы Автор темы Zaqwerd
  • Дата начала Дата начала

Zaqwerd

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Гудение колонок с микрофоном

всем привет! столкнулся с такой проблемой: подключаю микрофон в звуковушку, активирую его через софтинку, и начинается аццкий гул в колонках. так как юзаю микрофон для игры, людей сильно раздражает =( я этого гула не замечаю, а вот мои слушатели недовольны.. как только подношу руку к микрофону гул увеличивается.. прикасаюсь к корпусу - пропадает. но постоянно сидеть с ногой на корпусе как-то не удобно =) поэтому жду совета по возможности починке сего глюка. пробовал отключать функцию +20дБ на микрофон.. гул почти пропадает, но при этом меня почти не слышно.. жду помощи.. спасибо :)

должно быть настроенно так:
на воспроизведении микрофон выключен, на записи включён (это настройках звука винды)
так же в настройках программы звуковой карты, желательно включить буст и шумодавилку..

Проверь экранировку кабеля на обрыв и подключение к корпусу.
Как работает другой микрофон на этом компе?

помогло зазамления корпуса
всем спасибо :)

Внезапно выключается компьютер...

Непрендсказуемо неожиданно выколючается компьюте... Лампочка на системнике горит, но кулера не работают. Пока не отключу питание и не подожду около 10 сек, не включается...
В подозрении на вирус переустановил операционку, эффекта - никакого...
Думаю, что виновато железо... Но определится точно не хватает опыта. Если кто-нибудь чем-нибудь поможет - буду искренне рад.
Заранее спасибо...

Проверьте в первую очередь блок питания. Потом Материнскую плату

подаскажите, пожалуйста, каким образом я могу проверить блок питания?

Простой способ - это подключить на время другой исправный Блок питания вместо этого

Такое может еще наблюдаться если глючит планка памяти!

urukhay4, для начала сбросьте параметры BIOS на заводские. После загрузитесь и утилитой Everest посмотрите температуру процессора и остальных компонентов системы. Выложите данные в тему.

Назад
Сверху