• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Guns, Gore & Cannoli

• Автор темы Автор темы Scarrt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scarrt

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Всем доброго времени суток, уважаемые Технари! Нужна помощь! Скачал игру в iso, смонтировал образ в alcohol 120%, но никак не могу выполнить одно требование для запуска - "Содержимое папки CODEX скопировать в папку с установленной игрой".
Как это сделать, на папке с игрой не появляется "вставить"?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: DiM
установи игру и скопируй содержимое в папку с установленной игрой.

Ctrl+V вам в помощь. А перед этим Ctrl+C.
А просто мышкой файл перетащить?
А правой клавишей клик не на файле а на пустом месте окна?

Ctrl+V вам в помощь. А перед этим Ctrl+C. А просто мышкой файл перетащить? А правой клавишей клик не на файле а на пустом месте окна?
это все не поможет пока игру не установить (см мой пост выше)
как я понял он сейчас хочет скинуть эти файлы в образ а этого делать не нужно (хотя запросто возможно через тот же ультра исо), надо установить игру на пк и уже в установленную игру снести папку (опять же см мой пост выше)

Что я делаю не так?
Нахожу образ - добавляю - монтирую на устройство - появляется надпись, что носитель присутствует. Пытаюсь открыть CODEX, чтоб скопировать его содержимое и добавить в папку с игрой, но....

9febcc696e9b.png

db4e71c7b9a3.png

5ad163cd2c67.png

Не грузятся че-то миниатюрки

игра не ставится на жесткий. я не наю как

[MOD]Обсуждение пиратского контента на форуме запрещено. Не ставится скаченная игра, кряк, ноусд и прочее? Идите спрашивайте там где скачали.[/MOD]

есть вариант с помощью алкоголь нарезать образ на болванку и установить игру.
есть вариант с помощью ультра исо сразу не нарезая на болванку установить игру.
повторяю еще раз: устанавливаешь любым из способов игру на пк и только после этого копируешь в папку с игрой то что ты сейчас пытаешься впихнуть в образ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху