• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HD 5770

• Автор темы Автор темы SeMgA
  • Дата начала Дата начала

SeMgA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день извините может быть не туда пишу
Решил купить себе видеокарту 5770 Асус
Вопрос потянет ли мой БП в 350W
При том что у меня за система:
Intel Core 2 Quad Q9300 2500 MHz
4 планки памяти по 1 гб
3 винчестера 2 из них сата
Сейчас стоит HIS x850XT
CD - DVD rw
2 кулера
думаю не более 5 ват каждый
Если что то забыл допишите пожалуйста подправлю
(КАКОЙ ШАНС ЧТО КАРТА СГОРИТ? при таком питании если не достача)
За ранее спасибо за ответ

Думаю сгорит не видеокарта а ИБП или уйдет в глухую защиту .Я бы сменил на более мощный сразу с перспективой 600-800Wt .

Купит блок питания мощнее , например Chieftec CFT-600-14CS 600W
или Chieftec CFT-700-14CS 700W

видюха не раскроет потенциал

а сколько денег хотите потратить
?

При таком то железе иметь такой б/п... Лучше б/п купить хороший, а потом уже видяшку... Они сейчас должны подешеветь.. Так как шестая серия вышла у ати)

Увы сейчас кризис с деньгами видеокарта стоит 178уе очень хотелось приобрести ее до начала декабря но судя по всему это не случится из за блока питания сколько в среднем стоит блок на 600w?

50 убитых ежиков примерно

На 350В FSPшнике она работала:)
Но у тебя 95ватовый проц, два винта, 4 планки памяти.
Поэтому я согласен с Лешей, что тебе лучше сначала купить БП, а потом что нибудь более мощное из АМД или НВ, т.к. новые карты от АTИ 6серии уже пособособствовоали к снижению рекомендуемых цен.

Ребят спасибо большое
Сегодня посоветовавшись с спецами взял 500ватный БП
очень хотелось бы услышать ваши отзывы о видеокарте 5770
Спасибо!

Сегодня посоветовавшись с спецами взял 500ватный БП
Можно поинтересоваться моделью БП?

А вы собсна когда и где хотите купить карту?

Компания ERC: Характеристики позиции (QD500)
Этот? Так себе. Хотя ДИОН это отпрыск FSP, именитого производителя БП (который мне никогда не нравился), но для вашей системы хватит.
А сколько он стоит? Есть ли прайс лист? Я бы на 10баксов больше заплатил бы и взял бы существенно лучше, типа APS 550S от Чифтек

Компания ERC: Характеристики позиции (QD500)
Этот? Так себе. Хотя ДИОН это отпрыск FSP, именитого производителя БП (который мне никогда не нравился), но для вашей системы хватит.
А сколько он стоит? Есть ли прайс лист? Я бы на 10баксов больше заплатил бы и взял бы существенно лучше, типа APS 550S от Чифтек
Поскольку я студент(Нам бы студентам водички из под крана на шару попить :))
Приходится искать денежку в самых забытых богом местах
Вот по этому приходится Экономить на всем)

Хорошо, но все же есть ли прайс лист? И сколько все таки просят за БП?

Назад
Сверху