• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HDD Samsung 502HJ и Victoria

Phrancisco

Системника - строитель!
Поддержка
Реакции
45
Баллы
0
HDD Samsung 502HJ и Victoria

Товарищ отнес сей диск к знакомому с целью скопировать новой музыки и после совершения неизвестных мне манипуляций диск через некоторое время стал не корректно работать!
Проблема в следующем: загрузка ПК не проходит с первого раза, а только с третьего!
При форматировании раздела и установки Windows проблема исчезает, но примерно через неделю вновь появляется. Диск проработал в таком режиме несколько лет.
Информацию скинул себе на другой диск, убил все разделы, отформатировал и заново создал, вернул информацию и установил Win 7. Во время установки Windows - при форматировании раздела установщик потребовал создать еще один, маленький системный раздел, что было послушно исполнено! Windows стал без проблем и все здорово работает почти неделю, но предчувствие осталось, поэтому я с помощью программы Victoria сделал тесты, а так как я с этой прогой мало знаком прошу расшифровать скрины:

Снимок1.webpСнимок2.webpСнимок3.webp

В принципе всё в норме, но покажи ради интересу самое начало диска в первой табличке.

самое начало диска в первой табличке
Тогда нужно заново делать тест, так как я на работе - с ноута :)

Просто диск поедет посылкой в Закорпатие - долго ехать, хочется знать на верняка! :)

Назад
Сверху