• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HDD SAMSUNG SP0411N 40Gb-не определяется

• Автор темы Автор темы fox77
  • Дата начала Дата начала

fox77

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HDD SAMSUNG SP0411N 40Gb-не определяется

Принесли со сломаным IDE разьёмом.Поменял разьём-в BIOSe его видит каракулями примерно так.SAMSUnG SP0411N ^^^^^^^^^^^^^^^.Ни в DOS ни в видовсе винта не видно.
Подскажите,как можно его победить.

Разъём был палёный? Если да, то дело может быть не только в разъёме, ещё нужно смотреть контроллер, живой или нет.

Разьём не палёный. Несколько ножек были отломаны.

fox77 написал(а):
Разьём не палёный. Несколько ножек были отломаны.
Значит проверьте, насколко правильно всё запаяли ;)

Всё давно проверено.Давайте дельные советы.

s_vitaly
не над вами

Прога MHDD увидела винт даже просканировала-блины нормальные! Но я так понял ошибка прописана програмно,надо както удалить каракули с названия и серийного номера.Может кто то стыкался стаким? Подскажите как и чем?
SAMSUNG SP0411N 40Gd PANGO
E-H011-03-0676(B)
S/N:S01JJ50XA59905

Проблема с Download Master'ом

Всем привет. Я качаю игру. Размер 800 мб. Сначала на 16% закачки вылезла ошибка, типо мало виртуальной памяти, вылазила ошибка taskill.exe, я перезагрузил комп. Затем на 86% появилось тоже самое. Такое явление наблюдалось и при закачке других файлов. Вирусов нет, по крайней мере nod32 не нашел (хоть и обновляю каждый день). Как исправить эту проблему?

я пользуюсь программой JDownloader (версия 0.9.579) никакых ошыбок нету. 100% продолжает закачку после сбоя. Токо капчу самому нужно вводить :(

Назад
Сверху