• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HDD загружен до 100%

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Поддержка
Реакции
145
Баллы
0
HDD загружен до 100%

Всем привет!

Собственно в чем беда. При запуске винды ЖД загружен вплоть до 100%.

Причем основной процесс которы сильно грузит - System
В Автозапуске почти пусто: Я.Диск и драйвера ноута.

ЖД уже менялся. Прошлый синий экран мне выдавал даже когда устанавливал винду. Сейчас стоит WD Blue 320GB.

И еще заметил, что подозрительно быстро диск С у меня заполняется. раздел 100 Гб. А свободно сейчас 7 гб. Причем в папках юзера везде пусто.

В Я.Диске ограничил папки синхронизации и эти папки не обновляются у меня, так что ничего загружаться не должно.

Винда у меня - win8 professional.

Что скажете, пациент скорее мертв, чем жив?!

• Like
Реакции: DiM
Может быть дело в винде? Какая-нибудь ошибка и тю-тю. Попробуй 8.1 или 7.

Сори, я очепятался, у меня 8.1 стоит.

На ПК точно такая же винда пашет на ура.

Попробую действительно переустановку винды. Как раз на днях хотел разобрать по винтикам весь ноут, почистить его весь. Немного "кузов" отремонтировать :)

Если переустановка ос, то лучше подождать до конца месяца.
А попка что можно отключить индексацию и суперфетч.

Ну а на вирусы проверку запускал?

Ну а на вирусы проверку запускал?
Нет, думаю надобности нет. Ноут домашний и по сути кроме проверенных сайтов никуда ни лазию и уж тем более не скачиваю ничего. Все качаю на ПК и заливаю на Я.Диск, так мне удобнее.

Если переустановка ос, то лучше подождать до конца месяца.
А смысл?!

А попка что можно отключить индексацию и суперфетч.
Попробую

Насколько я знаю, 30 сентября будет windows 9, а вот не помню, то ли бета релиз, то ли просто анонс

а на вирусы надо проверится обязательно. сказки что комп домашний и никуда не лазят, это для детей.

Ну перед тем как начну тотальную чистку, проверю :)
Ради интереса

Покопай в сторону резервного копирования, по умолчанию она включена в восьмерке.

PS: "Архивация и восстановление" в панели управления.

Назад
Сверху