• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Help! Не могу найти место

• Автор темы Автор темы TemBaa
  • Дата начала Дата начала

TemBaa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Help! Не могу найти место

пропало место на C 5.7
смотрел через spacesniffer указано что неизвестно где 5.7
точки восстановления удалил
скрытые папки удалял
пишет занято 30
со скрытыми находит ток 24
как и где искать незнаю уже

Да и scanner тоже запускал смотрел

указано что неизвестно где 5.7
Где такое указано?
пишет занято 30
Кто и где пишет?
со скрытыми находит ток 24
Кто находит?
Скриншоты вообще можно увидеть? А то непонятно, то ли это в программе, то ли в проводнике Windows, то ли ещё где.

Скрин щас не могу отправить но spacesniffer и scanner показывают одно значение
Все скрытые перерыл на диске ничего не нашёл
Ещё spacesniffer пишет inaccessible space 5,7 gb а что это открыть не даёт и Инфы тоже

Ищи тут и там же безболезненно почисть. Да и настрой автоматическую очистку.
Скриншот 19-10-2019 182515.png.webp

Через панель управления запусти очистку диска, выдели диск С, после сканирования нажми "Очистить системные файлы", выдели диск С, после сканирования отметь "Очистка обновления виндовс", ОК. Перезагрузи ПК.

Назад
Сверху