• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HELP Звуковой терор

• Автор темы Автор темы adamas
  • Дата начала Дата начала

adamas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HELP Звуковой терор

Уважаемые господа. Это просьба помочь.... Работаю в офисе, по работе необходимо много думать.. расчеты и т.п. и так весь день... я понимаю людям хочется развлекухи.. включают колонки.. радио... но когда звук прошел уже сквозь мои наушники... терпение закончилось:mad: однако есть желание не портить сильно отношения в коллективе... прошу кто знает
ПОДСКАЖИТЕ ИМИТАЦИЮ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТИ ЗВУКОВЫХ КОЛОНОК... желательно крови побольше... много крови;) и чтоб не поняли что это я, но вобщем то главное чтоб они сдохли!!! эти колонки(лучше при работе соседа).
На работе сеть, админ, система ХР 3 сервис пак, колонки обычный шерпотреб...

Простите за офтоп - но попса бесит((

Подскажите как или где прочитать. Заранее благодарен!

Яб на вашем месте, просто поговирил с коллегами, что-бы они, перестали слушать всякую лабудень.

колонки сложно убить.. крехтеть пыхтеть но работать будут=))
поднятием напряжения можт тока=)

Здесь в Новостном разделе читал про колонки, которые фокусируют звук в определенной точке пространства, тоесть их слышно только при нахождении в определенном положении человека, голову чуть перемещаешь и звука уже не слышно. Думаю, использование вашими коллегами таких колонок, для вас они были бы идеальным решением проблемы. Но это в будующем, а пока считаю что совет Димана для вас был бы идеальным. Поговорите с коллегами, объясните, что это причиняет вам дискомфорт. Правда я не вкурсе атмосферы в вашем коллективе, на крайний случай можете приобрести себе наушники(ну или коллегам :) ) которые не пропускают посторонних звуков и слушать то что нравиться вам. Желаю вам скорейшего решения проблемы и налаживанию атмосферы в коллективе, ваша проблема не техническая, а скорее межличностная. И если коллеги узнают о вашей проделки это приведет лишь к новым конфликтам и усугублению ситуации.
p.s. И пожалуйста не создавайте дубли в разных разделах, это не приведет к ускорению решения проблемы, а лишь к путанице.

способ первый: незаметно берем сетевой адаптер - разбираем его, подаем на колнки повышенное напряжение - они сдохнут )))
способ второй: иголкой протыкаем мебрану - задача повредить там внутри тонкий проводок к магниту - но можно и просто разобрать колонки и надорвать его
способ третий: размагнитеть магнит, опять же разобрать колонки и внутрь засунуть магнитик маленький
споб четвертый: короткое замыкание и убить весь комп коллеги ))

способ первый: незаметно берем сетевой адаптер - разбираем его, подаем на колнки повышенное напряжение - они сдохнут )))
способ второй: иголкой протыкаем мебрану - задача повредить там внутри тонкий проводок к магниту - но можно и просто разобрать колонки и надорвать его
способ третий: размагнитеть магнит, опять же разобрать колонки и внутрь засунуть магнитик маленький
споб четвертый: короткое замыкание и убить весь комп коллеги ))
способ пятый: короткое замыкание и убить коллегу :D

Назад
Сверху