• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

hide ip platinum

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Кто нибудь пользовался этой прогой? У меня проблема: очень долго ищет прокси(я ждал 7мин и он ничего не нашёл). Может он так долго и должен искать? :/ Инет у меня по тестам: 2058килобит. :)

......ну дык она сильно дорогая......

Дорогая! Поэтому надо сначала её опробовать... 3а пол часа не находит прокси. Короче, видимо, дерьмо. Не покупайте. ;)

ну а анонимными прокси(безплатными) пользоваться вообще не советую....

Мне он немного для другого нужен. А так я это знаю... ;)

Может альтернативу посоветуете. Важно, чтобы процесс поиска и смены прокси был автоматизирован(или очень лёгким) A4Proxy-не подходит. :)

IP хотите скрыть ?

Мне нужна ПРОСТАЯ прога, позволяющая работать через прокси сервер. Очень высокая степень анонимности не нужен(для этого стоит соксчейн). Важна простота смены прокси! :)

Mask Surf Lite простая но платная .....

Спасибо, попробуем. :)

Steganos Internet Anonym Pro 7 вот эта прога рулит даже на www.modding.ru захожу если оч надо на форум , кстати там админ даун

Narod! Poprobuyte nayti sposop chtob na ssilke http://dynamic.abc.go.com/streaming/landing vam ne govorili, tipa vi ne USA i poetomu smotret' ne mozhete. Proboval Hide IP: bil i s NEW York i Seatle, no vse ravno oni kak to eto proslezhivaut. Mozhet drugaya programka est' u kogo?

Назад
Сверху