HP Pavilion 15-N061SR. Ремонт и цены
Знакомый захотел почистить ноутбук, и собрав его, он не включался, отнес его диванному эксперту, сказали что сгорела мать, предлагает купить мне за 8к(Предложение действует только сегодня). Так вот вопросы:
1. Сколько стоит матринская плата на него(В интернетах не нашел)
2. Возможна ли починка в сервис центре, и во сколько это примерно обойдется, при разных вариациях болячек.
3. Материнская плата продается без комплектующих? (Т.е видеокарта, процессор переносится с моего ноутбука?).
4. И наконец, шкурка выделки стоит? Ноутбук вроде не плохой.
Технические характеристики:
Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц 4096 КБ кэш 2 ядра
6144 МБ озу DDR3SDRAM
Дискретная видюха GeForce GT 740M.
Заранее спасибо за помощь. В нотбуках не разбираюсь, поэтому тема такая обобщенная.
Знакомый захотел почистить ноутбук, и собрав его, он не включался, отнес его диванному эксперту, сказали что сгорела мать, предлагает купить мне за 8к(Предложение действует только сегодня). Так вот вопросы:
1. Сколько стоит матринская плата на него(В интернетах не нашел)
2. Возможна ли починка в сервис центре, и во сколько это примерно обойдется, при разных вариациях болячек.
3. Материнская плата продается без комплектующих? (Т.е видеокарта, процессор переносится с моего ноутбука?).
4. И наконец, шкурка выделки стоит? Ноутбук вроде не плохой.
Технические характеристики:
Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц 4096 КБ кэш 2 ядра
6144 МБ озу DDR3SDRAM
Дискретная видюха GeForce GT 740M.
Заранее спасибо за помощь. В нотбуках не разбираюсь, поэтому тема такая обобщенная.