• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion dv6-3125er

• Автор темы Автор темы Miheiy
  • Дата начала Дата начала

Miheiy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Недавно приобрел сей ноут, сделал резервную копию на пяти DVD дисках и установил раздел восстановления. Сейчас возникла необходимость восстановить заводское состояние, но когда я гружусь с диска там запускается Recovery Manager и пишет:
Носитель для восстановления системы не поддерживается данным компьютером.
Восстановить данную систему при помощи этого носителя восстановления невозможно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Есть кто-нибудь еще обладатель такого бука, как восстанавливали систему???
И еще может кто-нить знает откуда можно скачать предустановленный софт, как например HP Recovery Manager, Cyberlink DVD Suite и др., соостветственно не ломанные а официальные, которые шли предустановленные, на офф сайте я не нашел, там есть только обновления для таких программ.

сделал резервную копию на пяти DVD дисках и установил раздел восстановления
а вы сохранили на скрытый раздел какой то образ?

и зачем грузится с диска? если установлена программа для отката от hp..у вас при загрузке ноута должно быть опция для захода в утилиту...

скрытый раздел, он вообще создан у вас?

Cyberlink DVD Suite и др., соостветственно не ломанные а официальные,
на офф сайтах - и там нету ломаного.(как и бесплатного тоже - практический )

у вас нету оригинального диска от HP?

Multimedia Software, video editing software, Blu-ray playback software Free Trial - Cyberlink
программа не бесплатная.

все остальное, можно и тут глянуть Бесплатный софт

хотя
Которые шли предустановленные,
это только вы знаете чо там шло...

Скрытый раздел удален, после создания дисков восстановления, следовательно никакая утилита по F11 работать не будет, ибо она запускалась с него, оригинального диска с ПО от него небыло, есть тока диск с пользовательскими инструкциями. Спасибо за ссылки, но хотелось бы найти оригинальный софт с завода так сказать, предустановленные программы на не тока я знаю, а кто угодно может посмотреть на офф сайте HP.

скрытый раздел, вообще то, не удаляется после создания дисков, если только ручками..

Собственно я руками его и удалил, никто не говорит что он сам удалился, факт в том что после создания дисков восстановления было черным по белому написано, что с их помощью можно в любое время вернуть заводское состояние без раздела восстановления, даже если винт сгорит и другой поставить, то никаких проблем быть не должно на деле же они возникли. В службе поддержки говорят типа носители DVD возможно плохого качества или просто закоцаны, хотя диски нормальные, никогда не подводили, да и после записи прошла неделя максимум, а они лежали отдельно и никак не могли закоцаться по-идее.

у меня есть образа скрытых областей на HP, но так как pavilion-ами гарантийными я не занимаюсь - то и партиций под них нет.. вообще, странно, диски должны работать..

вот-вот, очень жаль что у вас нету, вот и ищу в сети людей с аналогичными ноутами

Назад
Сверху