• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion dv6525en, драйверы под Win XP

Shevchenko1953

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HP Pavilion dv6525en, драйверы под Win XP

Снес Висту, установил ХР, драйверы на сайте производителя только для Висты. Помогите найти драйверы под Win XP

а чем вас виста не устроила

abcnotebooks написал(а):
а чем вас виста не устроила
Слишком навороченная да и с компом шла английская версия, а у меня с английским плоховато (MUI) ставить не хочу.

просто на вашу машину можно подобрать дрова, такую возможность не исключаю. но сможете ли.

abcnotebooks написал(а):
просто на вашу машину можно подобрать дрова, такую возможность не исключаю. но сможете ли.
Я скачал драверы для dv6000, но при инсталляции хр сообщает, что не обнаруживает устройств, хотя в верхнем углу экрана есть надпись Pavilion dv6000.

куда девается место?

Сегодня заметил, что места мало на HD.220 mb. Удалил файл 500mb поработал сейчас 327. Я понимаю, что так не бывает, значит есть причина. Возможно ли некорректная работа компьютера или это вирус?

maike,
1) Файл подкачки на каком диске лежит?
2) Восстановление системы включено?

01pump , спасибо. Как это проверить, я не понял вопросов. У меня один диск

Как это проверить, я не понял вопросов. У меня один диск
По первому пункту: Панель управления-Система- Вкладка Дополнительно-Быстродействие-Параметры-Дополнительно-Виртуальная память-Изменить. Там указан размер файла подкачки и на каком диске он находится.

По восстановлению системы-Панель управления-Система-Восстановление системы. Проверить стоит ли птичка в "Отключить восстановление системы"

Спасибо 01pump . Нашел.Восстановление включено (галка не стоит). Размер файла подкачки 756 мб. на диске С

maike, Отключаем Восстановление навремя и проверяем что будет со свободным местом.
ЗЫ компьютер переходил в режим сна?

01pump , место не увеличилось. У меня ноутбук, и в режим сна переходит, если долго не работать

Как то тема эта уже поднималась. Посмотри что в папке Windows---temp!!!

Борман, там файлы какие-то на 136 мб

maike, Если часто переходит в режим сна то может быть файл hiberfil.sys ( у него размер бывает до 3 Гб в зависимости от размера оперативной памяти)
Еще выполните следующее: Пуск-Выполнить введите команду %temp% и нажмите Enter
Откроется папка Temp , если в ней вы лично ничего не сохраняли то можете очистить содержимое этой папки.
И проверьте не клепает ли ваша Panda в папку карантин кучу записей.

Можно просто вручную порыться в профилях на предмет исчезновения места! Перенастройте переменные среды из профилей в корневую директорию. Очистите tmp и temp директории.

Назад
Сверху