• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion G6: материнская плата, процессор

• Автор темы Автор темы viager1
  • Дата начала Дата начала

viager1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HP Pavilion G6: материнская плата, процессор

Hp pavilion g6 2263, i5 3210m, radeon HD 7670, …Вышла из строя мат.плата 680569-501 с дискретной графикой. «Друзья из Китая» прислали «по ошибке» дешёвую 680568-001 с интегрированной графикой. По размерам она подходит, а по процессору нет, для неё нужен проц. i5 2450 c графическим ядром НD-3000, а в моём проц.i5 3210m граф.ядро HD-4000. Когда я поставил свой процессор у меня нет картинки ни на выносном мониторе ни на ноуте. Пока идёт дискуссия с поставщиком в успехе которой я сильно сомневаюсь, прошу помощи есть ли какой выход, кроме замены процессора, которого у меня нет?

А чего там дискутировать? Кто напортачил - тот и платит за пересылку.
А эту мамку вряд-ли удастся приспособить - посадочные размеры разные. Зачастую мамки разных ревизий в корпус не влезают.

разные системы охлаждения + разные процессоры. варианта два - либо искать новую мать, либо менять проц с системой охлаждения
ну и продавану стоить попортить "карму"

Уважаемые посетители и модератор сайта! Всем огромное спасибо! Поставил процессор 2го поколения i5 2450 и всё
заработало.Осталось поставить некоторые драйверы.Предостережение всем кто заказывает детали из Китая! Кроме номера детали описывайте подробно вплоть до фотографии деталь,которую вы хотите получить.Здесь мелочей не бывает!Всем успеха! Тема закрыта!

Назад
Сверху