• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion G7030er / Acer TM 5320-201G12mi

• Автор темы Автор темы SK-57
  • Дата начала Дата начала

SK-57

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Десктоп есть! Хочу купить ноут для серфинга в нете. Но из бюджетный серии - до 18 т. Главные критерий качества , дисплей и длительность автономный работы (минимум 2-2,5 ч)

HP Pavilion G7030er - Celeron 540 , 1 Gb , 80 Gb , WebCam , 3 USB

ACER Travelmate 5320-201G12mi - Celeron 550 , 1 Gb , 120 Gb , BT, WebCam , Card Reader , 4 USB

На обе стоит ВИСТА , но думаю буду ставить XP

для серфинга подойдет и MSI VR610X Silver-Black (AMD Thurion 64 3600+ 2000Mhz/1024Mb/120Gb/DVD-RW/WiFi/ XHPE) стоит всего 13 тыс

а из этих, acer рулит,хоть дрова для xp проще найти

для сёрфа можно и БУ купить.. вполне нормально взять IBM (они до 5 часов держат) естественно центрино..

A kak kacestva esli sravnit s HP?

Xocu novuyu kupit :)

не все IBM ThinkPad T50 держит 3 часа всего,новый,у моей мамы я купил

SK-57 написал(а):
A kak kacestva esli sravnit s HP?
кирилицей писать не дано? пользуйте транслит..
качество Acer и НР, отличается как небо и земля..( а точнее подземелье).. HP- небо (чистое и красивое) .. Acer - подземелье.. грязное и неуправляемое.. хотя встречаются и особые экземпляры.. :D редко но метко.. :)

:-) Леонид :-) тебе пора выпить чаю,кофя:-) и массаж попроси,нежнее еще нежнее....

Vot ob etom i ya qovaryu! HP BEST ;) No ne znayu kakoqo u neqo displey?

I eshyo ya chital chto u neqo dlitelnost avtnom. raboti 4 chsa! Chto ob etom dumayesh?

лично мое мнение от столкновения с hp дрова я замудохался искать под xp когда мне его в ремонт принесли, а acer дешево и сердито,дрова проблем небыло ни разу,я 2 дня мудохался искал для hp потом забил и вручную собрал их

всё!! пишу топик, по установке дравов на dv6000 (подходит на все модели выше этой).. по установке и правельном использовании ХР под SATA.. завтра будет .. 100%..
по поводу "замудохался", всё ффигня, все дрова есть, все описания есть, я работаю с НР оочень давно..

скоро подготовлю топик (пока сроков не дам), как оффициально сделать Vista Ultimat вместо хоме или басик.. (повторяю ОФФИЦИАЛЬНО!!) при этом сменить язык с англ на русский.. (дыра пока не закрыта, но чую, мелкомягкие скоро и эту дыру залатают)...

Назад
Сверху