• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion VD9000. Что значат числа на ЦПУ

• Автор темы Автор темы dubov62
  • Дата начала Дата начала

dubov62

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HP Pavilion VD9000. Что значат числа на ЦПУ

Всем Привет.

У меня перегрелся ноутбуки , и ЦПУ по всей вероятности погорел.
Разобрал, вынул ЦПУ.
Теперь хочу приобрести новый ,а в магазине мне сказали: что на ноутбуки ЦПУ они не продают .
Ну я начал смотреть в интернете.
На что нужно смотреть, так как точно такого (чтоб все цифры совпадали я не нашёл)

LF80537 T5300 ??? а что значат эти числа???:confused:
5705B456 SL9WE ???:confused:
.....................
..........................
1,73/2M/533 (ну тут ясно;))
INTEL 06

У меня ноутбук HP Pavilion VD9000
Буду очень Благодарен За ответ или любую информат.

:eek:Теперь пока я найду ЦПУ уже и забуду как его собирать, пришлось самому так как в ремонте не взяли сказали что отправляй на фирму а гарантия месят назад истекла. Вот так я попал.

Как Вы определили, что именно ЦПУ перегрелся?
раз уж Вы самостоятельно пытаетесь выявить и устранить неисправность, посмотрите тут Ноутбуки - Компьютерный форум , благодаря этим подсказкам я самотоятельно "вылечил" свой dv6000.

из этого всего тебе надо только T5300. камни обычно редко горят, кто подтвердил что выгорел именно он? заказывать придется скорее всего на ebay.

ну или на радиорынке у барыг по спрашивать.

от перегрева в этой машинке вылетает мост, а не проц.. 99 процентов, что проц здесь ни причем

Назад
Сверху