• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Hyundai Accent `04 - куплю капот, правую переднюю фару, решетку радиатора.

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Hyundai Accent `04 - куплю капот, правую переднюю фару, решетку радиатора.

Hyundai Accent `04.
Доброго времени суток.

1. Куплю капот б/у - цвет не имеет значения особого, но лучше бежевый.
2. Правый передний глаз.
3. Решетку радиатора.

Запчасти нужны только б/у.

Спасибо!

8-937-238-41-25.
Михаил
Москва.

Миха, прошу прощения, но разве в Москве нет "Разбора", где продают б/у детали?

Скорее есть, но если нужно потратить свои деньги,- лучше проработать все варианты... Тут более уместен вопрос "А что случилось?"

И куда ты въехал? :)

но если нужно потратить свои деньги,- лучше проработать все варианты...
Это конечно мое личное имхо, но на разборе ты видишь детали и можешь их по-щупать и т.п. А как ознакомиться с деталями, тем более б/у, покупая их с рук в инете? На мой взгляд немного нецелесообразно.

Миха, прошу прощения, но разве в Москве нет "Разбора", где продают б/у детали?
Макс, навалом, только нет нигде... Обзвонил штук 40, а нигде нет, вернусь из командировки еще раз обзвоню.
Даже выложил объявление на форум по акцентам, но там тоже не предлагают, а если и предлагают, то в 2 раза выше истинной цены...
Скорее есть, но если нужно потратить свои деньги,
Так оно и есть, но все же проблема в том, что нет в наличии...
Тут более уместен вопрос "А что случилось?"
И куда ты въехал?
Ну что за глупые вопросы :))
Конечно в машину на светофоре на скорости 5 км/ч по ледяной корке.
Капот тупо чуток загнулся, но теперь достаточно большая щель появилась между капотом и кузовом, что снег задувает в движок.
А фара нужно потому-что от сильного мороза при легком ударе лопнули ее крепежи к раме.
Решетка радиатора треснула еще в прошлом году, когда меня из сугроба вытаскивали, так что решил до кучи и ее спросить :)

А как ознакомиться с деталями, тем более б/у, покупая их с рук в инете? На мой взгляд немного нецелесообразно.
Макс, с железом редко бывают проблемы, даже если он восстановлен, то все равно будет видно, на глаз искажения...

даже если он восстановлен, то все равно будет видно, на глаз искажения...
Ну тут не скажи. Знакомый купил крыло на Форд Фокус, через полгода краска слезла. Лучше, конечно, взять новое, тем более если для своей машины. В Москве должны быть авторизированные СЦ по твоей тачке.

Макс, вот тут-то и вся проблема: мне пофиг как выглядит машина, главное, чтобы снег не задувало и грязь. А в остальном хоть как поцарапана будет - у меня такое отношение к своей машине. ( она даже не мылась уже почти год:)))

Странно, но дело твое. Машину конечно совсем не обязательно холить и лелеить, но следить за ней нужно.

Каждому свое, мне она нужна только для того, чтобы свой зад передвигать :)

мне она нужна только для того, чтобы свой зад передвигать
По сути всем она для этого нужна, только лично я на дровах ездить не хочу, иначе можно взять какую-нибудь "Классику" с прогнившими и переваренными порогами и двигать свой зад по местостям.

Макс, не согласен, ведь я говорю о том, что мне не важен внешний вид, а чтобы все детали исправно работали, а именно двигатель, ходовая, коробка и тп, в царапины, грязь, помятости на скорость не влияют :)
А вот насчет классики отдельная тема, ведь русскую технику вообще трудно назвать автомобилем, хоть иногда и дороже иномарки...

Проблема решена.
Отказался от покупки капота как старого так и нового по причине дороговизны и бессмысленности данной затеи.
Решилось все парой кувалд, спеца в этих делах и 500 рублей налички...
Фару и решетку решил пока не покупать, а оставил до лучших времен.

Всем спасибо!

паяльник и поксипол тебе в помощь, я после панамеры бампер себе восстановил без проблем, а ведь все "уши" оторваны были напрочь, зиму пережил и не поотваливались

Да он мне кувалдами отдолбил, теперь только шкурка нужна и краска))

Купил за 250 рублей в магазине краску примерно в цвет машины, шкурку...
Полчаса трудов и машина получила на капоте полоску в стиле отбойника мух :)
Достаточно прикольно вышло, хоть и не особо аккуратно, но этого особо и не требовалось, а именно требовалось лишить капот возможности ржавения.
Решетку радиатора пока не нашел, да и не сильно ищу...
Фара держится, а значит деньги не надо в нее вкладывать:))

Назад
Сверху