• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И где, скажите пож., кнопка "Камера" на нетбуке?

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала

verana2

Новые
Реакции
23
Баллы
0

Вот параметры нетбука:
Acer модель Aspire ES1-311
Давно уже тут нет кнопки "камера/видео"
я скачала прогр. My_camera1.0.1
и Many Cam
Значок отсутствует в Пуске, нигде его не найти.
Может подскажете - и надо ли его искать?
если вообще-то пользуюсь прогр. Picasa для съемки иногда,
да и то редко...

А нет такой кнопки ни на компьютере, ни на ноутбуке, ни даже на планшете под управлением MS Windows. Видеокамерой (устройством) может пользоваться любое приложение, например, Скайп, Вайбер и пр. Вот в них-то и ищите эту кнопку.
Если нужное приложение куда-то пропало, то его надо просто переустановить.

переустановить

Зашла сейчас в эту программу, думала просканирует комп.,
а там все сбилось, предупреждали ведь подсказки при скачивании,
что эта программа конфликтует с антивирусом ( у меня 360 total..)
Пока все по старому, ищу варианты...)

На кой тебе запускать DriverPack -17-online…2019 если тебе советуют снова установить ту же самую программу и внимательно следить за тем, что она говорит. В смысле путь куда она устанавливается. Например, C:\Program Files (x86)\Adguard или C:\Program Files\WinRAR. Вот там в и ищи.
Скриншот 03-07-1.png.webp

Я так чувствую, тема ожидается длинной, и окончится ничем.))
verana2, Вы хотя бы сформулируйте задачу, которую ставите перед собой. Что хотите делать и что в итоге хотите получить?

задачу, которую ставите перед собой. Что хотите делать и что в итоге хотите получить
морочить голову всем, вот и задачка),
пока что ничего дельного не нашла, да и сын не дает копаться
в нетбуке, вот и хожу по дому/коридору из комнаты в кухню
весь день, вспоминаю былое...да...и комары достали ночью,
не спала, все дергалась как параличная, била-колотила их...
задачка...ничего не хочу...))

Ну что сказать, романтика! :D У меня когда охотничий инстинкт просыпается, я тоже убираю москитную сетку с окон и вооружаюсь детским пистолетом с присоской. Вечером дичь хорошо на свет летит. Надо второй пистолет ещё купить, чтобы по-македонски с двух рук. :)))
да и сын не дает копаться
в нетбуке
И это правильно, а то мама всю заразу наподобие "DriverPack -17-online....2019" с глобальной сети в ноутбук сгребёт. :))

У меня хоть и значок есть но оказалось, что камера не работает. Полез в диспетчер устройств и в самом низу попытался обновить драйвер. Ничего не вышло. Удалил драйвер со всеми потрохами, то есть поставил галочку. Перезагрузил и камера заработала. В диспетчере тоже появилась, но в другом месте.
Скриншот 04-07-1.png.webp

с глобальной сети в ноутбук сгребёт
Сгребла одно приложение You Cam_9.0.1029.0 - 300 Мб вот!
и что теперь делать с ним не знаю...
Удалил драйвер со всеми потрохами, то есть поставил галочку. Перезагрузил и камера заработала. В диспетчере тоже появилась, но в другом месте.
попробую на досуге ваш вариант

Сгребла одно приложение You Cam_9.0.1029.0 - 300 Мб вот!
и что теперь делать с ним не знаю...
Сначала обрисуйте круг задач для себя, а потом только берите инструмент. Для каких целей Вам нужна программа?

P.S. Интересно, что браузер Edge воспринимает набор цифр 9.0.1029.0 - 300 как ссылку, при нажатии на неё, предлагает список приложений, с помощью которых её можно открыть.

4 числа, разделенных 3 точками без пробелов опознается движком как IP-адрес :))

Неправильный у вас браузер Edge. У меня вот что выдало.
Скриншот 05-07-1.png.webp

так я и знала, что закопаюсь точно))
тут уже в этой большой прогр. --"наложения фильтров и эффектов
на изображения вэб-камеры"!)вот как...
А как хотелось проще...простого...просто Камеру найти
и вот тебе
ищу варианты...)

Лично я ничего не понял.

4 числа, разделенных 3 точками без пробелов опознается движком как IP-адрес :))
Тогда почему "- 300" тоже захватывает и преобразует в ссылку? Это число за номер порта воспринимается что ли? :))
Неправильный у вас браузер Edge. У меня вот что выдало.
Не в строке URL и не в поисковике набирать нужно, а в тексте сообщения.
А как хотелось проще...простого...просто Камеру найти
Зачем её искать? Камера у всех ноутбуков располагается над экраном. :))

одно это и понятно)
а вот прогр. CyberLink YouCam9 придется удалить,
она непонятна и большая слишком
Выдает еще какую-то Hard Disk Low Level Format Tool
в размере 500 гб и платно

Лично я ничего не понял.
Так я и говорил, что тема ожидается быть длинной. Страниц через десять может быть выяснятся цели и задачи, а пока это будет "вода" наподобие "помогите найти кнопку", "хотелось бы найти камеру" и т.п. Зачем искать какую-то кнопку, если не можешь объяснить, для чего она тебе нужна? Ну найдёт кнопку, и что, станет счастливой? :))
Выдает еще какую-то Hard Disk Low Level Format Tool
в размере 500 гб и платно
Жесть, кто это выдаёт?

Назад
Сверху