• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова IE 8

immortal126

Новые
Реакции
1
Баллы
0
И снова IE 8

И так очередная проблема и ие8.я не пользователь ие,но это проблема мен мешает не много.провёл обновления ие7 на ие8 и тут началоись проблемы.при запусле ие8 выдаёт такое:"Explorer прекращает свою работу" и само собой прога вырубаеться.снёс ие 8 и чудо всё работает.НО!я играю в одну онлайн игру Drive mail ru(не реклама).клиент этой игры работает и ие и игра с ие7 запускаеться проблематично и требует последнюю версии ие.и что теперь делать?кто знает помогите.стоит виста хоме премиум.

возможно конфликтует с каким то плагином в 8 эксплорере.

для начала думаю что нужно обновить флешь плеер.(игра как видимо на флеш сделана)

если не пойдет, предлагаю сделать сброс ie8. ( зайди в сервиз\Свойства обозревателя\Дополнительно\Сброс.)
Пс,это удалить так же кеш,логины и пароли...
и сделать опять проверку игры.

возможно конфликтует с каким то плагином в 8 эксплорере.

для начала думаю что нужно обновить флешь плеер.(игра как видимо на флеш сделана)

если не пойдет, предлагаю сделать сброс ie8. ( зайди в сервиз\Свойства обозревателя\Дополнительно\Сброс.)
Пс,это удалить так же кеш,логины и пароли...
и сделать опять проверку игры.

флеш новый стоит.сброс делал и всё равно.игра запускается без проблем,а ие выключается.

а режим совместивости, не включен ?

в 8 версии можно работать в режиме совместимости с предыдущей версией
в верхней панели должно быть такое CVED.webp

по идее, браузер покажет ее только если есть в этом не обходимость.

но если включен режим, то некоторые сайты,могут делать проблему.

в 8 версии можно работать в режиме совместимости с предыдущей версией
в верхней панели должно быть такое Посмотреть вложение 23480

по идее, браузер покажет ее только если есть в этом не обходимость.

но если включен режим, то некоторые сайты,могут делать проблему.

понимаешь,когда я только открываю браузер ие,то он сразу и выключаеться полностью не открывшись.белеет страница ие и выключаеться.а вот в ие 7 усё в норме.

откуда ты ставишь браузер? с офф сайта или яндекса? (на пример)

зайди - (если у тебя ХП) в старт - все программы - стандартные - Служебные - запусти Internet Explorer (без надстроек) и там зайди в Сервис, Надстройки,
Типы надстроек - там нажми пункт Панели инструментов и расширения.

посмотри если есть надстройки от игры... (если есть, удали)

если нету, то сделай опять сброс.. тебя блокирует какая то надстройка - которая при сбросе (возврат на стандарт производителя) должна перестать работать.

или переустанови полностью браузер ( после удаления, сделай чистку реестра и кеша ) и поставь заново.

( лично мнение- если игра такое делает, то нету смысла опять начинать с ней с начала)

++ ты так же написал, что в 7 версии не работает.( что именно? )..
(я не думаю что игра будет просить ставить 8 версию браузера как обязательность, если это флеш игра )

вот пару скринов с этой проблемой для полного понятия.
скрин №1 после запуски игры(при нажатии на ДА игра запускаеться,но будут лаги),
скрин №2 игра вырубается при нажатии нет,
скрин №3 при открытии страници ИЕ8 появляется это окно(ие перестаёт работать,виндовс пытается найти решение проблемы)
скрин №4 программа ИЕ остановилась работать по какойто причине и сейчас программа будет закрыта.

вот такой вот бред у меня.

Вложения

• Dwm 2010-10-16 20-42-57-43.webp
    Dwm 2010-10-16 20-42-57-43.webp
    103.2 KB · Просмотры: 106
  • Dwm 2010-10-16 20-43-16-43.webp
    Dwm 2010-10-16 20-43-16-43.webp
    141.4 KB · Просмотры: 100
  • Dwm 2010-10-16 21-45-05-22.webp
    Dwm 2010-10-16 21-45-05-22.webp
    26.2 KB · Просмотры: 91
  • Dwm 2010-10-16 21-45-23-77.webp
    Dwm 2010-10-16 21-45-23-77.webp
    25.6 KB · Просмотры: 111
я знаю, что такое, когда выбивает из браузера :)

но если не трудно - то что с этим?
откуда ты ставишь браузер? с офф сайта или яндекса? (на пример)
и то что я написал в посте выше - попробуй сделать..

я знаю, что такое, когда выбивает из браузера :)

но если не трудно - то что с этим? и то что я написал в посте выше - попробуй сделать..

ставил с микрософта(с апдейта).хорошо попробую.

я ни как в висте не могу найти,то что написал выше

что именно?

зайди - (если у тебя ХП) в старт - все программы - стандартные - Служебные - запусти Internet Explorer (без надстроек) и там зайди в Сервис, Надстройки,

сделай опять сброс.. тебя блокирует какая то надстройка - которая при сбросе (возврат на стандарт производителя) должна перестать работать.

вот это не могу найти.и поставил ие9 бета.тот же самый бред протсходит.

нажми клавишу win (флажок ) вместе с R

и запусти команду "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff

должен дать запустить браузер..

зайди потом в Сервис, Надстройки,

найди расширения которые относятся к игре и отключи их.и проверь запуск в нормальном режиме.

нажми клавишу win (флажок ) вместе с R

и запусти команду "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff

должен дать запустить браузер..

зайди потом в Сервис, Надстройки,

найди расширения которые относятся к игре и отключи их.и проверь запуск в нормальном режиме.

ну не может он запустить этот браузер.на первых секундах открытия,браузер сразу вырубает.и само собой я ни куда зайти не могу.

удали полностью с компа,через мастера установки и удаления программ, сделай чистку реестра \ и всего временного мусора.
и по новой установи.
или сделать откат системы до начала этой проблемы.

подожди
флеш новый стоит.сброс делал и всё равно.игра запускается без проблем,а ие выключается.
игра не через сам браузер идет?

что происходить с игрой когда в 7 браузере запускаешь?

удали полностью с компа,через мастера установки и удаления программ, сделай чистку реестра \ и всего временного мусора.
и по новой установи.
или сделать откат системы до начала этой проблемы.

подожди игра не через сам браузер идет?

что происходить с игрой когда в 7 браузере запускаешь?

чтоб тебя не мучать и меня было решено снести висту и установить винд 7.ие 8 открывается без проблем и игра тоже:))

понятно...

Назад
Сверху