• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова мегафон...

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Прикупил я себе недавно нетбучок samsung n130. Не плохая машинка для своих денег, есесно сразу на него весь софт, музыку, проги, что и на домашнем компе, и тут обнаружилась бага - течпад начал жить собственной жизнью, сам бегал, клавиши на нем постоянно были как залепленными, пре перезагрузке до входа в винду все было хорошо, но потом опять начиналось....Резервное копирование-спасет мир именно с этой фразой я восстановил штатными средствами девственно чистую винду - все заработало нормально, но как только я полез в инет через этот злополучный модем течпад опять начал тупить... Скачав и поставив свежие дрова на данный агрегат бука изменений я не заметил, все равно тупняки продолжались... Появилась идея - виноват модем-все начиналось тогда, когда я выходил в инет, не могу описать свой дальнейший ход мысли, но почему - то я попробовал прицепить модем не напрямую,а через удлинитель, и о чудо - все заработало как надо... Как это связано - я не знаю, но могу лишь предположить, что частоты модема каким-то образом влияют на течпад, так что коллеги при неполадках с железом стоит учитывать кучу факторов, который на первый взгляд могут и никак не влиять...

За сим откланиваюсь, с уважением, вечно Ваш Ч.Л.

никогда бы неподумал, что один удленитель может всё исправить......

Ну как же, все же 1,8Ггц а нормальный удлинитель сделан так, что сам является индуктивным фильтром, и ни какой Черной Магии (во блин скаламбурил) :)

У меня тоже 3g модем (красных) выкручивает мозги принтеру (если он рядом стоит) . Небольшой дисплей на принт. начинает рябить и искажаться как старый телевизор горизонт. После чего вообще полный завис.

Это еще чего рассказывал один знакомый. У его друга электронный клапан сердца(или само сердце) и когда кто нибудь рядом включает на ноуте wifi то его сердце не надолго глохнет.

Назад
Сверху