- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Прикупил я себе недавно нетбучок samsung n130. Не плохая машинка для своих денег, есесно сразу на него весь софт, музыку, проги, что и на домашнем компе, и тут обнаружилась бага - течпад начал жить собственной жизнью, сам бегал, клавиши на нем постоянно были как залепленными, пре перезагрузке до входа в винду все было хорошо, но потом опять начиналось....Резервное копирование-спасет мир именно с этой фразой я восстановил штатными средствами девственно чистую винду - все заработало нормально, но как только я полез в инет через этот злополучный модем течпад опять начал тупить... Скачав и поставив свежие дрова на данный агрегат бука изменений я не заметил, все равно тупняки продолжались... Появилась идея - виноват модем-все начиналось тогда, когда я выходил в инет, не могу описать свой дальнейший ход мысли, но почему - то я попробовал прицепить модем не напрямую,а через удлинитель, и о чудо - все заработало как надо... Как это связано - я не знаю, но могу лишь предположить, что частоты модема каким-то образом влияют на течпад, так что коллеги при неполадках с железом стоит учитывать кучу факторов, который на первый взгляд могут и никак не влиять...
За сим откланиваюсь, с уважением, вечно Ваш Ч.Л.
За сим откланиваюсь, с уважением, вечно Ваш Ч.Л.