• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ICQ клиенты не принимают файлы

• Автор темы Автор темы Ar4i
  • Дата начала Дата начала

Ar4i

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте. Появилась проблема - у меня стоит Миранда и она перестала принимать файлы. Думал, что Миранда глючит, поставил QIP, но ситуация не изменилась. Никаких файерволов не стоит. Антивирусник - KIS 6.0. Когда его выключаю, все равно не работает.
Сделал эксперимент: создал еще одного пользователя аськи, открыл два ICQ клиента - оба пользователя и оба клиента могут принимать и отправлять файлы. Подскажите в чем проблема.
Заранее благодарен.

Для квипа: настроики, и поставить галочку рядом с "вкл. возможность предачи фаилов".

ORTODOX, эта опция была включена, мало того - друзья давали разные номера поров, но увы.

Качай последнюю версию QIP, всё наладится.

KUS, не помагает! "Ожидаеться подключение " и на этом каюк.

парни у меня тоже эта трабла наблюдается, пробовал менять версии квипа, но результат тот же :(

если подключение идет по gprs каналу то по протоколу ICQ вы никогда не передатите файл, ибо gprs канал не предоставляет потсоянного IP адреса. Так то... © Капитан Очевидность :)

plastinator, но у меня раньше оно принимало, а час отказывается :)

ну тогда незнаю может быть просто брандмауэр лочит мередачу файлов

а всякие порты и все такое ??? Смотрел?

в Миранде нельзя порты прописать, КВИП прописую как у друга(у него работает). Стоит KIS 6.0, файервол Виндовский отключен. Может где-то какие нвстройки в Винде есть, которые мешают?

Я такую проблему решил последней версией квипа. Больше мыслей нет пока...

сколько я уже версий Квипа и сборок Миранд не перепробовал :(
Хоть кто то знает, как выйти с этакой ситуации?

случайно удалил какуюто программу,и пропал звук.что делать?

вот такая история...решил почистить комп от ненужных программ,и удалил что-то что отвечает за звук. в аудиоустройствах немогу поднять громкость потому что ползунок неактивный.тоесть аудиоустройств как бы нет. как быть?:(

Пробуем откатить систему. Пуск-Все программы-Служебные-Восстановление системы. И там ставим дату до удаления.

а скачать что-то из инета и установить не получится?

sasha_nn, А востоновление системы не помогает? Тогда качайте дрова из инета

Гризлик, восстанавливать не пробовал. просто я удалял проги чтоб комп перестал тормозить,и освободилась необходимая для нормальной работы память.получается если я сейчас восстановлю систему в то состояние что было до удаления этих программ,комп снова будет тормозить,и надо будет заново удалять их да?

sasha_nn, Исключать такое нельзя конечно! Переустоновите драйвер и все

переустановил. ничего не изменилось. судя по вкладке "звуки и аудиоустройста" отсутствуют аудиоустройства. а систему не восстановить до прежнего состояния потому что небыло ни одной точки восстановления. как быть?

Назад
Сверху