• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Идешь по улице, и вдруг событие, которое заряжает позитивом на весь день!

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Шла неделю назад по центру Иркутска, по делам, холодно, все бегут куда-то, я с картой, как положено - плохо пока ориентируюсь в городе...
Поднимаю глаза и вижу... ИХ!)))
2014-11-23 10.57.39.webp
2014-11-23 10.57.43.webp
Это было настолько неожиданно, как встретить любимых далеких родственников после многолетней разлуки, просто супер был день у меня!
Вот просто гениальные были люди!!!

Это как раз из тех фильмов, которые я могу пересматривать неоднократно!

У нас таких статуэток тоже понатыкали. Существует поверье, что если потереться о палец Петра или О Бендера, Фотографа, - будет тебе счастье и повезет. Затерли до блеска...

Назад
Сверху