- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
"Доброго времени суток!" - такими словами начинают свои сообщения очень многие люди, будучи при этом убежденными в том, что такое "приветствие" является вполне допустимым, поскольку оно универсально (подходит для любой аудитории, вне зависимости от того, в каком часовом поясе та находится в момент прочтения).
Так вот, дорогие мои "доброговременисуточники", такого времени суток, как "доброе", на самом деле не существует.
Есть утро, день, вечер, ночь.
Не считайте пожалуйста, что если вы напишите "Добрый вечер", а кто-то на форуме прочтет это позднее, то хлопнет себя ладошкой по коленке и воскликнет: "Ну и лошара, какой еще вечер, сейчас же утро!". Все и так все прекрасно понимают.
Кто со мной не согласен - пишите, обсудим
И еще. Все добрые времени суток будут без предупреждения выпиливаться мною из сообщений и заменяться на обычные, русские слова: "Здравствуйте".
Так вот, дорогие мои "доброговременисуточники", такого времени суток, как "доброе", на самом деле не существует.
Есть утро, день, вечер, ночь.
Не считайте пожалуйста, что если вы напишите "Добрый вечер", а кто-то на форуме прочтет это позднее, то хлопнет себя ладошкой по коленке и воскликнет: "Ну и лошара, какой еще вечер, сейчас же утро!". Все и так все прекрасно понимают.
Кто со мной не согласен - пишите, обсудим
И еще. Все добрые времени суток будут без предупреждения выпиливаться мною из сообщений и заменяться на обычные, русские слова: "Здравствуйте".