• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

iexplore.exe-ошибка приложения

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Инструкция по адресу "0x03885f54" обратилась к памяти по адресу "0x03885f54". Память не может быть "read"."OK" -завершение прочтения. Чуваки, че это за хрень, кто-нить знает, она меня уже замучила, как ее убрать? Заранее реальное спасибо!

либо битая память либо переставляй винду
сначала проверь тестовыми програмами память на наличие оибок если их нет переустави ОС

а тестовые программы, это какие, вот у меня есть прога для исправления ошибок и удаления нечистот в компе, CCleaner и еще есть, Up Date чтоли, точно не помню второе название, такие пойдут?

ну оперативную память я тестирую Windows Memory Diagnostic - програма мелкософта (мне нравиться) можешь забить в яндексе тестирование оперативной памяти
(всетаки вроде это оперативная а не жесткий диск, хотя я могу и ошибиться и это код ошибки жесткого диска)

ошибка то появилась после чего? или был комп работал нормально, и постепенно все чаще и чаще начали появляться ошибки? - если так то форматирование диска и переустановка ОС решит проблему ( это конечно радикально но действенно)

да черт его знает откуда она появилась, все было нормально, единственное при запуске эксплорера, он очень долго думал, вот например опера все нормально быстро открывала, а эксплорер тормозил, когда его выключил появилось как раз эта ошибка и короче теперь постоянно вылазиет!

самый простой способ переставить ОС с форматированием диска
можно конечно покопаться в сути проблемы и найти причину но на это уйдет больше времени)

ладно сначала попробую Windows Memory Diagnostic , а если не получится, то использую радикальный метод! А потом отпишусь!

Попробовал установить Windows Memory Diagnostic и че то ниче не понял, там открывались окна мс-дос, а как же ей пользоваться (Windows Memory Diagnostic)?

Так все-таки подскажите какую лучше программу ипользовать для проверки оперативной памяти и как ей пользоваться, плиииз!

Короче попробовал тестирование Windows Memory Diagnostic, но до конца не понял, она сначала записалась на дискетку, а потом при запуске винды провела проверку, только не знай проверила или нет, т.к. она несколько раз запускалась заново... Может кто знает, правильно я сделал или нет?

покавыряйся в службах

а что там должно быть, в службах?

не включается

включаю в сеть системник, нажимаю Power - реакции никакой!!! блок питания поменял. новый. машина старенькая 5 лет.

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

derill, может контакты плохо подсоеденены...

1.
Если есть тестер, омметр или что то в этом роде..
Вскрываем системник. Ищем кнопку включения компа.От неё идут либа 2-х либо 4-х жильный шлейф. 4-х жильный в том случае , если кнопки включения и перезагрузки под одним шлейфом. Теперь отсоединяем шлейф от мат. платы. Протестируем кнопку, шлейф и их контакты, для этого нужно знать:
Комп включается при перемыкании двух контактов (этим и занимается кнопка)
С помощью прибора определить, замыкаются ли два контакта при нажатии кнопки (нужные контакты из 4-х (с двумя проще :) ) найти по инструкции или методом "тыка")

2.
ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!! Рекомендуется толь тем кто раньше делал что то подобное..
Можно найти на матери (ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!!) четыре торчащих контакта (в них вставлен шлейф от штекера). Два из них при перемыкании перезагружают комп, а два других включают. В инструкциях обычно есть на первых страницах схема всей платы, там два этих торчащих контакта обозначают "Power On" (так же и лампочку обозначают).

У меня надо тыркать кнопку ПУСКА ... после многократных нажатиях ... ВКЛЮЧАЕТСЯ)

SergeyKu, при нажатии на кнопку Power, компьютер не реагирует, индикаторы не светятся и вентиляторы также не проявляют признаков жизни. Вероятнее всего и менее опасно – выход из строя блока питания. В домашних условиях проверить неисправность блока питания довольно сложно, особенно если не иметь достаточного опыта в работе с электроприборами. Логичнее всего, обратиться опять же в сервисный центр. Однако, если вы имеете опыт сборки ПК, знаете куда и как подсоединить все разъемы блока питания, есть вариант одолжить эту деталь у друга для теста. Так вы сможете сэкономить драгоценное время и, в случае неисправности блока, приобрести его в любом из компьютерных салонов.

Назад
Сверху