• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра пойдёт на данном компьютере?

• Автор темы Автор темы CJинг
  • Дата начала Дата начала
Ссори что влезаю в чужую тему(просто не хочу засорять форум одинаковыми).
У меня такой конфиг: XP SP3, Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.80GHz 1.80 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, GeForce 8400 GS 512 Мб на мониторе 16:9

Ссори что влезаю в чужую тему(просто не хочу засорять форум одинаковыми).
У меня такой конфиг: XP SP3, Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.80GHz 1.80 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, GeForce 8400 GS 512 Мб на мониторе 16:9

МОЖЕТ НО НА МИНИ МИНИ МАЛКАХ:tehnari_ru_281::tehnari_ru_860:

Немного проапгрейдил комп вследствие некоторых технических проблем,и сейчас такая конфигурация XP SP3, Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.80GHz 1.80 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, GeForce GT 220 1024 мб на мониторе 16:9.
С таким компом как будет?
PS. На прошлой конфигурации выставил все на минималки, действительно тормозило и не все текстуры подгружались

камень узкое место системы, хоть радика 5770 воткни кардинально это картины не изменит

Простите,а что такое "камень"?Значит существенных сдвигов я не увижу?

Камень - это процессор

Ну на минималках,главное чтобы не тормозило и все текстуры нормально были видны,играть можно будет?

Никто Вам в этом не помешает. Попробуйте результат потом опишите чтоб другие с такой же конфигурацией знали. Пойдет игра или нет.

С текстурами скорее всего проблем не будет, а вот процессор может и тормозить игру.

Назад
Сверху