• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровое тестирование GeForce 9600 GT

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Сайт VR-Zone опубликовал результаты тестирования первой видеокарты нового семейства — GeForce 9600 GT. Производительность ускорителя сравнивалась другими аналогичными продуктами от NVIDIA и ATi.

Ниже приведены результирующие графики:
894981dd031d.jpg

1301b1bcdddc.jpg

73e76d8ada66.jpg

e7494178a332.jpg

www.nvworld.ru

а почему в сравнениях нет стандартного варианта.. ведь если сравнивать серию и ГПУ то надо сравнивать ровные серии..
я намекаю на карту 8600
ведь сравнивают 9600 серия 9-я, ГПУ должно ровнятся на 8600 , а не на 8800..
всегда так было, почему сейчас начили делать даунлевел?
всегда сравнивали серии 6600 и 7600 (к примеру).. 7900 и 8800..
никто ведь не говорит о сравнении 7600 и 8800..
недела,.. позорный тест, не стоит обращать на него внимания..

Hacker
сказали же, что 9600 будет на 65% превосходить 8600 ...
ЗЫ Еще тесты появятся, буду сюда выкладывать ... ;)

ORTODOX написал(а):
сказали же, что 9600 будет на 65% превосходить 8600 ...
но ведь не сказали что будет превосходить 8800.. правельно?
или вы только на цыфры футремарка смотрите? ведь превосходство может складыаться из разных факторов..

Любимый Fan.exe и др

Рассказываю, комп у меня старый, очень старый, но любимый )))
на компе 2 системы: win2000 и ХР (СП - не знаю, мож вообще никакого нет).
места на компе мало (да и памяти тоже), поэтому всякий вебов и касперов не имею. иногда проверяю, но это ОЧЕНЬ редко.

сижу в ХР, вижу, что чего-то не так. смотрю в процессах висят красавчики:
fun.exe
sviq.exe
win.exe
dc.exe
winsin.exe
other.exeкасером

я попробывала кустарным методом из автозагрузки(msconfig) их убрать, не помогло. потом перегрузилась в безопасный. меня сразу "порадовал" синий экран. ну я так мило поулыбалась и решила второй сисмой позабавится. загружаю вин2000 сразу в безопасный. пустили...удаляю усе из ХР, но видимо чего-то пропустила, снова здрасти в ХР знакомые процессы при новом запуске системы.

после этого, конечно, меня в 2000 также ждал синий экран для безопасного режима. хотя в самой 2000 таких процессов в диспечере не наблюдается, НО что-то там прибавилось, только я никак не могу вычислить что имено.

далее пытаюсь зайти на сайт ВЕБА и скачать curiet. хрен вам, такого узла не найдено. такая же песня и с каспером! да и вообще по запросу в яндексе на антивирусы ссылки выдаются, но зайти туда нельзя. вот так -то...

классный вирус все-таки, о многом "ребята" подумали.
думаю "не, меня так просто не возьмешь", беру ноут и качаю curiet и каспера пробную версию. запускаю на "больной" машине...

ха!!! теперь вместо синего экрана-черный!!! и че делать???? НИ ОДНА ИЗ АНТИВИРУСНЫХ ПРОГРАММ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ (или автоматически самозакрывается, помахав мне на прощание).

итак, копаюсь в инете, набрела на этот форум. ПОЧИТАЛА правила, усе сскачала, но снова здрасти - они не запускаются. переименование -не помошгает.

люди добрые, помогите чем можете, ШО ДЕЛАТЬ-ТО????

На CD записывай и оттуда запускай. Оптимальный вариант скачать LiveCD от dr.Web и хорошенько просканить комп.

LILLU, По образцу этой инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполните следующее:
Скачайте эту http://narod.ru/disk/12203190000/avz.exe.html утилитку и запустив её не лазя там ни в какие настройки выполните в точности следующие операции:
В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - отметьте скрипт №2 и выполните его. Дождитесь появления сообщения "Скрипты выполнены". После чего в папке с программой должна появиться папка LOG, в ней будет архив virusinfo_syscheck.zip Вам надо будет этот архив прислать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху