• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры через некоторое время тормозят

Andrey0612

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Игры через некоторое время тормозят

Здравствуйте, у меня такая проблема, начинаю играть в игры (WOT или например Far Cry 3), и через некоторое время начинает падать ФПС, причем если я в игре просто стою на месте и мышью осматриваюсь, то все в порядке, а стоит мне поехать, на танке например и начать поворачивать, то все замирает до тех пор пока я не отпущу клавиши поворота. Помогает только перезапуск игры но тоже на время. Вот такая странная проблема.

Вложения

Замерьте температуры, возможен перегрев.

Может быть перегрев? Если я в игре WOT, после того как начало тормозить, пол часа нахожусь в ангаре, а потом вновь захожу в бой, и она все равно тормозит при повороте танком, почему я осматриваюсь мышью то перегрева нет, а если еду танком, то перегрев что ли.

Но вообще я замерял, температура видео около 72, а проц около 50

Именно в момент тормозов замерял

мне кажется не хватает оперативной памяти и ваш комп активно использует файл подкачки, поэтому у вас такие тормоза. выход - увеличить объем оперативной памяти.

То есть для игры в WoT раньше 4 гигов оперативки хватало а сейчас не хватает?

Памяти хватает, как по мне очень на перегрев похоже, не исключено что дрова на видеокарту дают тормоза, поставить более раннюю версию стоит

Пробовал, безрезультатно

Назад
Сверху