• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Иконки сошли с ума.

igoryanich

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Иконки сошли с ума.

Хочу поменять иконку на MKV я её меняю а она (эта иконка) появляется не толькона MKV нои на GIF и на WMV и ещё на некоторых типах. Если надо могу сделать скринвидео. Помогите а то путаюсь всё время.

Всё что нужно это нажать правой кнопкой на файле а там свойства-изменить приложение, после чего выбрать программу через которую до этого фильмы смотрели.

Так это меняет только программу а я хочу иконку.

Восползуйтесь программкой icon packager
думаю разберетесь

Нет через icon packager тоже не получается.

Да какая вам разница какие иконки на файлах. Не все програмы ставят свои иконки на использоваемые собой файлы!

Я люблю когда у меня в компе порядок и всё на своих местах.

Но иконка ставляется програмой которая используется для открытия этого файла!

Это не так раньше у меня было так: файл открывает одна программа а иконка какая мне по душе и так со всеми расширениями и по чему так стало хрен его знает.

Так а зачем такая лабуда. По иконке сразу видно которой прогой будет открываться? Ну а вобщем вы админ своего компа как хотите!

Все форматы открываются разными программами а иконка (не у всех) у них одна и та же (та которую я хочу). В общем сейчас сделаю скрин и покажу.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

http://exfile.ru/39125

Назад
Сверху