• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Импульсный блок питания для TDA1588Q

Colgate1

Потребитель идей
Реакции
6
Баллы
0
Импульсный блок питания для TDA1588Q

Здравствуйте!

Ищу блок питания для TDA1588q и других около12-ти вольтовых УМЗЧ.

Требования к ИБП:
- Мощность 60-100 Вт
- Простота схемы и доступной деталей
- Отсутствие шумов, передающихся на МС или возможность их фильтрации
Желательно наличие защиты от токов перегрузки и КЗ.

В общем нашёл я такой бп:
Там транс от БП компа.
1371385782_ibp-220-2.webp
Подойдёт он для питания усилителей? Что можно добавить для улучшения характеристик данного бп?

А чего там добавлять?
Схема включения ИМС идентична схеме из даташита. Защиты от КЗ и перегрузки тут нет.

В эту схему бессмысленно.
Тогда какую схему вы можете предложить? Я видел темы про ИБП для УМЗЧ, но там для 7294, а мне двухполярное питание и такая мощность не нужна.
Есть детали с пары разобранных и бп, нескольких телевизоров и радиоприёмников. В крайнем случае могу купить/заказать, так что нехватки компонентов нет.

urfinjuss66, Спасибо, теперь я там.

Назад
Сверху