• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

InnoVision AP-1680 нужны драйвера

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
InnoVision AP-1680 нужны драйвера

Народ!! :tehnari_ru_837: нужны дрова на эту карту ( InnoVision AP-1680 ATA133 Raid)
не стал бы беспокоить, еслиб не то, что с сайта ИННО они не сливаются..
или может у кого сольются перекиньте мне..
не достучаться до их ФТП-шника с моего IP-шника..
Innovision Multimedia Limited

вопрос прикола в том, что у меня есть несколько IDE-шных хардов, но нет IDE на материнках, подключать тобиш некчему, а хочется слить со старушек давно закаченную порнушку..
есть карта, нет дров, сами они не определяются, в гуглях найти (без регистрации) не могу..

подсобите плииз :tehnari_ru_942:

фтп ихнее не пашет ,,,я посмотрю в другом месте ......

Последнее редактирование:
наверное пашет, но только для китая.. у них же закрытая сеть, из европы к ним недостучаться..
а на других ресурсах этого драйвера попросту ненайти..
есть на драйверс-гвид, но там регистрация (блин понаставили регистраций.. вообще чушь, на всех форумах такого понавертели, даже ссылки нельзя увидеть если нет рега.. от кого защищаются? или пытаются таким образом к себе народ привлекать? )

Drivers download
дискетный драйвер
Drivers download
утилита..
Олег спасибо.. там и слил где ты ссылки дал..
кому надо, пришлю.. теперь есть и у меня ..

ты думаю был прав по Японии и Китаю....

Назад
Сверху