• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Инструкция и паспорт к усилителю Art AudioLAb m15

Roma_rio73

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Инструкция и паспорт к усилителю Art AudioLAb m15

Всем доброго дня! Стал обладателем такого усилителя тульских мастеров.
Усилитель давний, буду признателен, если кто то поделится документами на него.

А где фото?
Мы его тоже должны найти и прислать? ;)

Все, что нашел, скоренько
ArtAudioLab. m15 - Двухтактный усилитель на лампе 6П3С в триодном включении, выходной мощностью 12 Вт. Усилитель выполнен в закрытом корпусе. Имеет регулятор громкости и два переключаемых равноценных входа. Почти новый.
Тороидальные выходные (звуковые) трансформаторы намотаны вручную. Силовой трансформатор на ш-образном железе, из оборонки. Усилитель имеет дроссельную фильтрацию (два дроссельных транса). Входные лампы - 6Н2П х2, драйвера - 6Н1П-ЕВ х2, выходные лампы 6П3Сх4 в триодном включении.
лампа.webp
лампа1.webp

Я например и так знал что он из себя представляет, а вот схему тоже не нашел ?... :(

Я например и так знал что он из себя представляет, а вот схему тоже не нашел ?... :(
Писал им на фирму, но ответили что схем не сохранилось, так что вся надежда на владельцев таких же аппаратов.

да зажали схему, нафиг ты им нужен...

Писал им на фирму, но ответили что схем не сохранилось, так что вся надежда на владельцев таких же аппаратов.
Ну схема я думаю стандартная, ну там плюс-минус. Я такой усилок делал в 1979 году ... :)
В чем проблема, что-то не так работает ?... :(

так усилитель не работает чтоли?

Назад
Сверху