• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Инструкция к конструктору

kylan

Любитель
Почётный участник
Реакции
184
Баллы
63
Купил внуку конструктор в подарок на НГ.
Программируемый электронный конструктор схем PINLAB Большая лаборатория интернета вещей Maxi
Снимок.webp

К сожалению инструкция в электронном виде на сайте pinlab.ru. Но сайт не доступен у меня ни на одном устройстве и браузере. Отписался в поддержку по эл.почте. ...но видимо выходные. Есть еще QR. ведет по ссылке docs.pinlab.ru/products:laboratory_iot на ошибку 502 Bad Gateway.
Собственно вопрос- Может кто либо уже имел возможность скачать. Или сейчас имеет доступ к сайту. Был бы благодарен за помощь.

Поиск провел всеми доступными мне средствами. Удовлетворительного результата не достиг. Не делать же возврат покупке.

Скачать вряд ли получится, там html-страницы по урокам

Вложения

• 3й.webp
    3й.webp
    85.5 KB · Просмотры: 8
Открывается, но все инструкции просто как страницы. одним файлом нет

Вообще странно, что не открывается. Фирма российская, юр.адрес в Москве, может из-за анти-ддос защиты блокирует вход, но у меня тоже открывается нормально. Как вариант, попробуйте зайти с выключенными средствами любви к РКН

Казбек, привет. Спасибо. но не то.

У кого сайт открывается, у вас какие либо расширения браузера установлены? Либо наоборот вчистую?

Казбек, привет. Спасибо. но не то.

У кого сайт открывается, у вас какие либо расширения браузера установлены? Либо наоборот вчистую?
обычный файрфокс, без спецсредств

Разобрался... отключил телефон от домашней сети. По интернету мегафона ссылка открылась. Получается провайдер Уфанет косячит.
А то отправлял ссылку сыну. Тот тоже не смог зайти....но у него тоже Уфанет :( Вот такой от них привет

Получается провайдер Уфанет косячит
Сегодня связывался с поддержкой Уфанет. На их стороне все нормально. Отписался еще раз сыну. У него сегодня сайт открывается. Оказывается вчера сбои были, по нашему району инет был не стабилен. Но у меня и сегодня та же ситуация.
По общему мнению (моему и оператора Уфанет) проблема в моем роутере keenetic. Но как это исправить? Вернее что исправить? Практически все по умолчанию стоит. Нет контроля, фильтров, блокировок. Сбросить до заводских? Но он вроде и так на них почти.

Сбросить до заводских?
Да.
Проблемы с любой техникой в большинстве случаев решается таким действием.
И желательно обновить прошивку до актуальной, если это еще не сделано.

Вот уж я сомневаюсь, что проблема в роутере. Начните с его перезагрузки.
Вряд ли в роутере есть dpi, ips\ids системы, прокси и прочее что бы вносить хоть какие-то влияния в трафик. С большей вероятностью в ТСПУ провайдера на этом сегменте сети прилетели косячные настройки от РКН.

Ну или у вас на ПК что-то закешировалось.

Если роутер старый, если прошивка давно не обновлялась, то почему бы и нет.
Там последняя стабильная 4.3.6.3

Там последняя стабильная 4.3.6.3
она и стоит.
Сброс чуть позже сделаю.
Вот от оператора сообщения были
"Наиболее вероятно, что доступ блокируется со стороны самого ресурса по ip-адресу или подсети.
Рекомендуем попробовать обратиться в поддержку сайта, чтобы уточнить нет ли блокировки.
Проверить Ваш текущий ip адрес с которым Вы выходите в интернет можете на сайте 2ip.ru." Здесь не понял, что нужно сделать. На их сайт то мне не зайти
"Если стандартные параметры роутера не меняли (адрес DNS-сервера), то крайне маловероятно." Это уже про роутер.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху