• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Инструкция к телефону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мборзик

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Инструкция к телефону

Здравствуйте! Я купил себе недавно смартфон Xiaomi Redmi 3s 16Gb, и к своему стыду даже не знаю как в него сим карты вставлять, можете объяснить? И еще, подскажите, где можно достать инструкцию на него?

C левой стороны есть такая вот фигня:
В дырку скрепку, вынимаете, вставляете сим и обратно .

Вложения

• xiaomi-remi-4-e1471454449844.webp
    xiaomi-remi-4-e1471454449844.webp
    17.9 KB · Просмотры: 51
  • P1020097.webp
    P1020097.webp
    35.7 KB · Просмотры: 398
  • MiUi.pdf
    MiUi.pdf
    717.9 KB · Просмотры: 146
  • Redmi_3-RU.pdf
    Redmi_3-RU.pdf
    598.7 KB · Просмотры: 99
и к своему стыду даже не знаю как в него сим карты вставлять, можете объяснить?
Я тебе два подробнейших видеомануалов выкладывал по решению данной задачи.
И еще, подскажите, где можно достать инструкцию на него?
http://www.tehnari.ru/f10/t253954/#post2490456

А, еще одна тема была...

Всё спасибо, с сим картами разобрался, инструкция вроде уже не нужна... А темы/посты можете удалить, которые считаете лишними

Мборзик
Думаешь, тебе ещё кто то помогать будет? Вряд ли.

Ну что я сделал такое ужасное??

"3.1. Запрещается мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности."

И самое плохое, ты даже не понимаешь что ты сделал.

А кого я оскорбил? Ну хорошо, если я кого то задел своим постом или может тут есть граждане той страны, то в таком случае прошу меня извинить

Кстати зачем мне инструкция на хохлятском языке? Я этих тварей терпеть не могу

вот откуда вы такие берётесь ???
я понимаю , что из тех же ворот что и весь народ
но такое ощущение что вы сразу на пол головой падаете
а не как остальные в руки акушерки

Ладно вам, забудьте вы уже об этом...

Так кого я обидел?

Легко сказать.. Но война когда-то кончится, а вот обиды - это надолго.
юноша ( что то не верю что взрослый человек такую херню может написать), что видит то и пишет, ему бы перекрыть доступ к компьютеру и зомбоящику, и заставить читать ( не комиксы) , и всё будет нормалды)))

Так кого я обидел?
самое страшное , что ты даже не понимаешь или не хочешь понимать
а страшно это тем , что когда нибудь , в реальной жизни, твой язык тебя может привести в лучшем случае в больничку , в реальной жизни мониторов нет , и не за сейвишься

Пофиг, ну тебе ли не пофиг? Что я сказал такого ужасного? Объясните. Я что, убил кого то? Ну просто сказал что не люблю хохлов, и че дальше? Какой я нацист?!

Тема закрыта за нарушение пункта 3.7 Правил форума
3.7. Запрещается обсуждение политических тем, пропаганда национального неравенства и религиозной нетерпимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху