• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интегрированная звуковая карта

• Автор темы Автор темы EXEFILE
  • Дата начала Дата начала

EXEFILE

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Интегрированная звуковая карта

Привет! В некоторых играх у меня бывает что на определенном моменте, когда через 2 минуты, когда через 2 часа, после запуска игра зависает. Спасает RESET. НА форуме в теме http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=19836 пояснили что может быть изза того что интегрированная звуковая карта не поддерживает звуковые эффекты игры. Посоветовали отключить ее через диспетчер устройств и проверить что будет. Я отключил, но та игра которая зависала, она без звука запускаться не хотела. Я RESET'нул ПК, включаю SounMAX (имеено эта карта у меня интегрирована), включаю плеер AIMP-МУЗЫКА ТО ИГРАЕТ, но ОСТАЛЬНОЙ ЗВУК ИСЧЕЗ (какбудто драйвера не установлены). Я переустановил раз, два раза "дрова" эффект тотже самый. Музыка есть, звуков нету нигде - ни вонвоусовских, ни в играх Counter-strike, ни в видео.
Во че еще вспомнил: после того как отключил в диспетчере устройств звуковуху, появился в "звуковых, видеои игровых устройствах" толи " ! " толи " ? " над какимто WDM micrisoft (как то так зовется).
народ помогите пжста. Ведь комуто это знакомо, неглупые же здесь люди (в отличие от меня)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем надоело мне возиться с саундмаксом и переустонавливать ОС неохота изза мелочи.
Что мне и как надо действовать чтобы установить и настроить купленную звуковую карту. 1) Удалить драйвера SoundMax Integrated Digital Audio; 2) Удалить из диспетчера устройств SoundMax Integrated Digital Audio;
Что еще, в BIOSе надо что переставлять, менять и в каком порядке?

Материнка: S478 Intel KD865PERL и акустика 2.1!
Вот список возможных претендентов, какие из них подойдут под мою "материнку":
SB Creative Audigy SE SB0570 bulk
SB Creative X-Fi mX Xtreme Audio RTL
SB Creative X-Fi Xtreme Audio SB0790 bulk
Звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 USB RTL
Звуковая карта Mediana USB-001
Звуковая карта PCI VIA Tremor 5.1channel
Звуковая карта PCI VIA Tremor 7.1channel
Звуковая карта С-media 8738 4 к
Звуковая карта С-media 8738 5.1 ch

Creative - классные звуковухи. лучше я не видел.

Назад
Сверху