• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересен ли вам смысл ваших снов?

Думаете ли Вы о смысле снов?

• Да, часто читаю сонники

Голосов: 1 3.6%
  • Да, иногда бывает...

Голосов: 10 35.7%
  • Да, постоянно на этом заморачиваюсь

Голосов: 1 3.6%
  • Нет, никогда, бред всё это

Голосов: 11 39.3%
  • Мне сны не снятся.

Голосов: 2 7.1%
  • Мне некогда спать, я много работаю!

Голосов: 3 10.7%

• Всего проголосовало
    28

-= Dirk =-

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Интересен ли вам смысл ваших снов?

Интересует ли Вас смысл того, что Вам приснилось?

Сегодня вот приснилось что меня ночью разбудили звонком в дверь.
Принесли пакет.Открываю пакет.Взрывается бомба.
Проснулся как говориться в холодном поту.

Вот интересно что к чему:)

А вообще ,интересно,но сонники и всякие прочии толкователи не читаю.

Нет, не интересен. Просто смотрю сны как бесконечный сериал. И без рекламы.

как то вы мало устаете, что еще и сны видите.

Сны вижу редко, и никогда не заморачивался с их значением. Наверное я просто понимаю их природу и поэтому знаю что они ничего не значат :)

Наверное я просто понимаю их природу и поэтому знаю что они ничего не значат
Абсолютно солидарен в этом мнении! Сны - это мозаика из эмоций, анализа, опыта, мечтаний, ожиданий и тд и тп - короче венигрет с манной кашей... :))

А вообще ,интересно,но сонники и всякие прочии толкователи не читаю.
Поддерживаю. Снятся примерно через ночь. Часто не помню, но в течении дня вдруг всплывают в памяти. Несколько раз было так, что днем встречал человека, которого видел во сне этой ночью. Кошмары снятся редко, но бывают и с холодным потом и криком, который будит жену, которая в свою очередь будит меня. Обычно они связаны с умершими родственниками.
Отношусь, наверное, так же, как к НЛО - не знаю, верить или нет. :)

Сны - осмысление важных событий, мыслей, etc, нашим подсознанием. По этому особого смысла в них нету, только факты :))
А по поводу бесплатной киношки, да ещё и интерактивной - согласен!

А мне во сне снятся нерешенные проблемы - варианты их решения, послушать свое подсознание полезно, имхо=)

Сны - осмысление важных событий, мыслей, etc, нашим подсознанием
если имеются в виду ОСМЫСЛЕННЫЕ сны, то это совсем другое тк не следует путать работу мозга и сознания во время сна.

Последнее редактирование модератором:
А мне однажды во сне приснилось решение проблемы... Правда. :)

А мне однажды во сне приснилось решение проблемы...
Вполне закономерно, у меня такое сплошь и рядом, думаю что и у всех такое ..От мыслей не отключишься, даже во сне.:)
послушать свое подсознание полезно,
Главное чтобы потом не стошнило!:tehnari_ru_948::D

если имеются в виду ОСМЫСЛЕННЫЕ сны, то это совсем другое тк не следует путать работу мозга и сознания во время сна.

Я имел ввиду не осмысленные сны, а то, что наше подсознание "осмысляет" прошедшие события :)

кстати, кто что думает об осмысленных снах? многие ща на этом бабки подымают... школы открывают... проводят семинары...
Вот если этих оборотней и их псевдо-учение откинуть, как думаете, реально?
Пару раз у меня было, что я во сне осознал, что это сон и я типа могу воздействовать на события, но как я не старался, повлиять на ход событий не мог...
Если тренироваться, то может и получится у кого? Осознанный сон - это сродни трансу, только более естественное состояние и таит в себе много сюрпризов :)

Назад
Сверху